|
|
#31 |
|
Новичок
|
Ну точно только не часы
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Ну что может понравиться мужику на этот праздник... Думаю выпивка и под закуску хорошо приготовленное мясо rozetka.com.ua/myaso/c4632859 я бы конечно рекомендовал говядину, из нее получаются лучшие стейки!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Смотря кому, вы дарите подарок, вот если это близкий человек, тогда нужно что - то памятное и необходимое в использовании. Можно подарить вот такие kodi-professional.kz/dizayn/kodi-professional.kz/dizayn/ иструменти для ногтей.Любая девушка оценит.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
У меня муж увлекается велоспортом, поэтому я всегда покупаю тут freeride.com.ua/kamera-longus-161952125-av что-то связанное с этим видом спорта. Сейчас велосипед "на отдыхе" потому что зима, но скоро потеплеет и мой подарок точно пригодится мужу, тем более что он на последней покатушке в прошлом году как раз пробил колесо (это часто бывает на наших дорогах)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Избранный
|
Я бы подарила чехол для телефона. Для своего-телефона-чехол-и аксессуары покупала в этом интернет-магазине-floy.com.ua/meizu-m6-note. Доставка новой почтой бесплатная.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Избранный
|
Очень мудрое, верное высказывание. Я хочу брату на день рождения, а оно у него через пару недель, подарить новогоднюю искусственную елочку, сейчас можно http_//palki.com.ua/]посмотреть здесь цены на них - они значительно дешевле, чем в канун Нового Года будут.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
При покупке подарка, не забудьте его красиво упаковать belany.com.ua/ подарочная упаковка! Доставка по Украине!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Отличный выбор кондиционеров лучших зарубежных производителей! Если Вы ищете оптимальное соотношение цена-качество, то Вам сюда - arma-lux.com.ua/konditsioneryarma-lux.com.ua/konditsionery Удобный интерфейс сайта и оперативная обратная связь. И, как бонус, бесплатная доставка!! Обращайтесь, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Я своему любимому подарила чехол для смартфона с фотографией, заказывала в магазине floy.com.ua/printcasefloy.com.ua/printcase. Оригинальный и красивый подарок.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
а как насчет красивіх украшений?? Я очень люблю такие подарки
|