|
|||||||
| Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Все для людей!))
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
|
Но у нас нет парковок для велосипеда
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Потому велосипедистов не так много, что бы это делать
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Было бы замечательно, если бы были.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
Вопрос действительно замечательный. Я думаю, если бы были, то и людей катающихся на велике стало бы больше. Я работаю, к примеру, не очень далеко от работы и люблю ездить на работу в теплое время на велосипеде, но это не безопасно утром с оживленным движением. Я б вообще только не велосипеде и ездила, даже покрышки себе не давно новые прикупила вот здесь velogo.com.ua/pokryshkivelogo.com.ua/pokryshki. На машину бы не заменила свой велосипед)
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Наверняка когда-то будут, надеюсь наши дети не будут думать о таких проблемах)
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Как минимум одна дорожка на проспекте имеется
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Но чего нет, того нет) Поэтому меня уже и не особо волнует их отсутствие)
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Да очень плохо, что нет велодорожек, ведь количество велосипедистов с потеплением все растет, а ездить толком негде. А потом водители жалуются, что мы им мешаем и создаем аварийные ситуации! В этом году и муж мой решил присоединиться к нам в велокомпанию, даже на олх www.olx.ua/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/velo/velosipedy/dnepr/www.olx.ua/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/velo/velosipedy/dnepr/ нашел себе приличный велосипед, правда ездит еще медленно,все ни как не приловчиться со скоростями, ведь раньше на "Украине" такого не было))
Последний раз редактировалось Motya; 13.03.2018 в 04:24. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
присоединяюсь к теме,крайне жаль что их нет
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Я взял себе электросамокат Segway-Ninebot C2 E
на rozetka.com.ua/elektrosamokati/c4657382/producer=ninebot/ он позволяет ездить и по дороге и по любым дорожкам , а с потеплением - так вообще незаменимая вещь . [IMG]content.rozetka.com.ua/goods/images/big/464910563.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|