|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет, ребята! Где лучше купить качественное масло для бороды? У меня сухая и немного жесткая борода, и я хочу найти средство, которое её увлажнит и сделает более мягкой. Может, у кого-то есть хорошие бренды, которые реально работают?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У меня была такая проблема с бородой, и я попробовал несколько масел. Лучше всего мне подошло масло с маслом жожоба и витамином E — оно отлично увлажняет и делает волосы более мягкими. Я покупал через интернет, где есть отзывы, так что спокойно заказываю.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Тоже столкнулся с проблемой жесткости бороды и решил попробовать масло с экстрактом арганы. Оно не только увлажняет, но и не делает бороду жирной. Я заказывал его в специализированных магазинах для ухода за бородой, где предлагают средства с натуральными составами.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Заказывал и масло, и бальзам для бороды — и оба продукта сработали отлично. На сайте можно выбрать средства, которые специально предназначены для увлажнения и питания сухой и жесткой бороды. Я бы точно порекомендовал начать с масла и не экономить на качестве — это того стоит.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|