|
|
#46 |
|
Новичок
|
я покупаю обычные резиновые перчатки, только беру плотные.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Так можно просто в клининговой компании Cleanumber . И считайте, проблема с уборкой решена. Тем более так даже лучше, потому что сотрудники клининговой компании проведут уборку намного тщательнее, используя специальные средства и уборочную технику.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Услуги клининг компаний стоят дорого.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
|
После ремонта уборки много, можно и клининг компанию найнять если морочится с уборкой нет желания.
А вообще убирать дом каждую неделю проще и удобнее с пароочистителем. Мы себе нашли пароочиститель в Днепре bt.rozetka.com.ua/steam_cleaners/c80151/page=3/ за 200 дол. и убираем им уже года три наверное. Чистит и моет практически все. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
|
Да понимаю, у нас тоже так много осталось мусора после ремонта, я чего-то думала что меньше. Но это не важно, главное, что мы нашли с мужем хорошую компанию. они вывезли нам весь мусор в течении двух часов приехали после заказала и все убрали чисто, без лишнего головняка.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Хорошая и ответственная компания заказывала уборку трехкомнатной квартиры после жильцов, которые у меня снимали. Отрицательных сторон мной не было обнаружено, все сделано качественно , окна вымыты, лоджия сверкает, по цене все устроило. Можете заглянуть на сайт и посмотреть расценки.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Я хочу вам посоветовать клининговую компанию Green Clean , они предоставляют разнообразный . Могут привести в порядок любое помещение , перед праздниками , после ремонта. Используют только проверенные и безопасные моющие средства , так что об этом можно не переживать.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
|
Если вам нужна качественная, генеральная уборка помещений
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Избранный
|
Лучше выносить мусор по мере накопления, потому что потом все махом очень тяжело вынести. Только заранее оптом
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
Cleaning after renovation is no joke—dust and debris get everywhere! I recently used
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|