|
|||||||
| Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Я поставил Фильтр обратного осмоса Ecosoft Absolute с минерализатором ua.ecosoft.com/filtry-dlya-pitevoi-vodi/ и гарантией на 3 года.
Вода проходит 6 этапов очистки, а благодаря активированному углю ее вкус становится как у родниковой. Очень доволен покупкой - теперь мне не нужно ехать на родник за водой в любую погоду ![]() [IMG]ua.ecosoft.com/upload/resize_cache/iblock/4b1/150_100_1/ru_filtr_obratnogo_osmosa_ecosoft_absolute_s_miner alizatorom_ua.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
Подскажите по кондиционерах марки midea technoprestige.com.ua/konditsionery/brand-Midea/technoprestige.com.ua/konditsionery/brand-Midea/ кто то имеет такой дома? хотим себе приобрести, хотелось бы еще услышать отзывы и мнения. насколько правильно соблюдено соотношения цены и качества?
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Не знаю, считается ли это прямо техникой для дома, но мне бы очень помогли советы по выбору фена или какого-нибудь другого устройства для ухода за волосами - pn.com.ua/ct/2149/pn.com.ua/ct/2149/ Хочу подарить девушке ( волосы длинные) но не представляю что выбрать.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
Знаете, всегда нужно выбирать любую технику с умом, особенно, если речь идет о кухонной плите gorenje-partner.com.ua/catalog/cat/18
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
|
Змішувач для кухні від якого виробника каще купити?
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Пользователь
|
На Розетці замовляли собі досить цікавий змішувач для раковини з режимом душ / струмінь rozetka.com.ua/ua/smesiteli-dlya-rakovini/c4673626/osobennosti134953=dva-regima-podachi-vodi-dush-i-struya/ Коштує недорого але досить якісно зібраний, тож нам подобається.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|