|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можна купить гироскутер племяннику?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый вечер! Отличный подарок) Я тоже сыну летом заказывала гироскутер тут - В магазине отличный сервис и ассортимент обширный. Хорошее качество, соответствующая цена и доставка оперативная, так что к празднику успели. Рекомендую заглянуть, такой подарок ваш племянник точно одобрит) При выборе товара предоставляется профессиональная помощь специалиста.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Что-то я так посмотрел по магазинам на характеристики этих гиробордов. Все они больше 10 кг весят. Они что реально такие тяжелые?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ну почему, не все. Есть же небольшие, детские. Вот у нашей дочки гироборд весит немного. Но для взрослого он не подойдет, только для ребенка, там ограничения по весу ездока. Мы в магазине «Фортуна» заказывали еще летом прошлого года. Там достаточно большой выбор и хорошие цены, посмотрите, может и вы что-то подберете. Мы тогда о них мало что знали, выбрали наугад, какой больше всего понравился на вид. Сейчас я бы посоветовал взять гироскутер смарт баланс 10 всё-таки лучше иметь универсальный вариант, на котором смогут кататься, как взрослые, так и дети!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А ми взяли плем'яшу електровелосипед, але там виявилася дуже слабка батарея. Заряд практично не тримає, вистачає буквально на годину. Скажіть, чи це у всіх така проблема? Ось думаю викликати майстра, чи просто купити акумулятор lifepo4 для заміни. Що порадите?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Класна ідея для подарунку
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Так на Розетці також можна замовити гіроскутер для дітей та дорослих, тут вже багато чого від ваги та можливостей залежить.
Доні хочу купити такий на День Народження |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|