Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам

Продам Объявления о продаже товаров и услуг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2018, 22:20   #1
Принтлидер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Принтлидер на пути к лучшему
По умолчанию Печать на чашках в Днепре

Чашка с печатью – одно из самых востребованных сувенирных изделий, которое станет актуальным и в качестве подарка дорогому человеку, и для рекламных целей (популяризация товаров, услуг, продвижение бренда и т.д).
Преимущества заказа печати на чашках в Днепре с Printleader:
1. Работаем с любыми объемами. Наши производственные мощности позволяют удовлетворить любые пожелания по дизайну и срокам (в разумных пределах)!
2. Создание дизайна для чашек в нашем исполнении бесплатно (не зависимо от объема заказа)!
3. Высокое качество печати: чашки с нанесенным нами рисунком не блекнут со временем, картинка остается четкой и контрастной даже под длительным воздействием солнечного света или механической чистке сосуда.
4. Большая вариативность печати. Принт может совершаться на термочувствительных кружках, сосудах нестандартной формы и т.д.
Для заказа печати на чашках у Вас есть возможность обратиться в один из наших физических маг*****в, заказать услуг на сайте или же сделать это в телефонном режиме!
Возможно доставка готовых изделий по Украине! Наши адреса в Днепре:
• пр. Гагарина, 149 (маг. «Канцтовары»)
• ж/м «12 квартал», ул. Казакевича, 6 (маг. «Канцтовары»)
Мы онлайн: printleader.dp.ua. 066 559 42 92, 097 387 64 58.
Принтлидер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 20:40   #2
kbania
Профи

Вес репутации: 185
kbania на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Печать на чашках в Днепре

У меня уже есть красивая кружка на которой напечатано наше с мужем свадебное фото. Сейчас я хочу http_//deksgroup.com/termicheskaya/здесь заказать себе красивую термокружку с принтом. Я очень люблю пить кофе и чай, поэтому наличие такой кружки для меня очень важно (много времени приходится проводить в автомобиле, а там нет возможности приготовить себе какой-то классный горячий напиток)
kbania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 11:26   #3
AllaCat
Местный

Вес репутации: 136
AllaCat на пути к лучшему
По умолчанию Re: Печать на чашках в Днепре

Якщо шукаєте якісні stakany.com.ua/brenduvannja-stakaniv/паперові стакани з логотипом та аксесуари до них, тоді зайдіть на сайт компанії "Future Cups" , вони займаються іх виготовленням . У їх каталогах представлені склянки різного об'єму та дизайну, тому можна підібрати потрібний варіант для вашого закладу чи заходу. Ви можете купити двошарові склянки, замовити друк логотипу нашої компанії, все це вони зроблять швидко і за доступною ціною.
AllaCat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ