Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Медицина

Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2025, 22:07   #31
viktormenchikov13
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
viktormenchikov13 на пути к лучшему
По умолчанию Re: выпадают волосы

Після пологів волосся дійсно може випадати через гормональні зміни, але це тимчасово. Щоб підтримати здоров’я волосся, варто звернути увагу на якісний догляд. Я рекомендую заглянути на сайт Cosmic (https://cosmic.net.ua/ua/volosy), де представлений широкий вибір засобів для волосся.

Чому Cosmic?

Косметика з Південної Кореї – лідер в імпорті та дистрибуції.

Власні склади – товар завжди в наявності.

Сертифікована і оригінальна продукція – тільки перевірені бренди.

Представляють близько 100 брендів – великий вибір для будь-яких потреб.

Особисто я б звернув увагу на шампуні та маски від La'dor, Masil або FarmStay. Вони живлять волосся, зміцнюють корені і допомагають боротися з випадінням. Також варто спробувати філери для волосся від LADY WOW для глибокого відновлення структури.

Якщо ситуація не покращується, додайте до раціону вітаміни (біотин, цинк) і проконсультуйтеся з лікарем.
viktormenchikov13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2025, 15:39   #32
Olesia
Местный

Вес репутации: 142
Olesia на пути к лучшему

Понимаю, как это может быть страшно и неприятно. Если волосы лезут клочьями, важно понять причину.
Olesia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2025, 15:59   #33
Rine
Местный

Вес репутации: 143
Rine на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ket-ka Посмотреть сообщение
После родов жутко лезут волосы. Мне кажется, я скоро вообще лысой останусь. Что только не пробовала - результата 0. Подскажите что делать, у кого такое было и что помогло?

Проблемы с выпадением волос после родов — это довольно распространённое явление, которое связано с гормональными изменениями в организме. Однако для решения этой проблемы стоит обратить внимание на специализированные средства, которые помогают укрепить волосы и остановить их выпадение. Советую обратиться к Raywell — на их сайте https://raywell.com.ua/ вы найдете продукцию, которая специально разработана для таких случаев. Они предлагают шампуни и средства для восстановления волос после родов, содержащие витамины и растительные компоненты для питания корней волос, укрепления фолликулов и уменьшения выпадения. В их ассортименте есть средства для борьбы с различными причинами выпадения волос.
Rine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ