|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Після пологів волосся дійсно може випадати через гормональні зміни, але це тимчасово. Щоб підтримати здоров’я волосся, варто звернути увагу на якісний догляд. Я рекомендую заглянути на сайт Cosmic (), де представлений широкий вибір засобів для волосся.
Чому Cosmic? Косметика з Південної Кореї – лідер в імпорті та дистрибуції. Власні склади – товар завжди в наявності. Сертифікована і оригінальна продукція – тільки перевірені бренди. Представляють близько 100 брендів – великий вибір для будь-яких потреб. Особисто я б звернув увагу на шампуні та маски від La'dor, Masil або FarmStay. Вони живлять волосся, зміцнюють корені і допомагають боротися з випадінням. Також варто спробувати філери для волосся від LADY WOW для глибокого відновлення структури. Якщо ситуація не покращується, додайте до раціону вітаміни (біотин, цинк) і проконсультуйтеся з лікарем. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Понимаю, как это может быть страшно и неприятно. Если волосы лезут клочьями, важно понять причину.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
Проблемы с выпадением волос после родов — это довольно распространённое явление, которое связано с гормональными изменениями в организме. Однако для решения этой проблемы стоит обратить внимание на специализированные средства, которые помогают укрепить волосы и остановить их выпадение. Советую обратиться к Raywell — на их сайте вы найдете продукцию, которая специально разработана для таких случаев. Они предлагают шампуни и средства для восстановления волос после родов, содержащие витамины и растительные компоненты для питания корней волос, укрепления фолликулов и уменьшения выпадения. В их ассортименте есть средства для борьбы с различными причинами выпадения волос. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|