|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Не раз был во Львове и прогуливался по музеям и площадям. Очень красивый город. Во Лвьов хочется возвращаться снова и снова. Не верьте всякихм рассказам про национализм во Львове. Он тут есть разве что в знаменитом ресторане Краивка как антураж. Чтобы туда попасть – это надо с площади рынок войти в неприметную браму и в подвале увидеть старую дверь с окошком. ВЫ туда а оттуда в костюме воина УПА с автоматом и вопросом: Москали есть. Пароль для входа – нет. Дальше рассказывать не буду – лучше посмотреть …..Высокий замок-смотреть нечего. Просто гора на вершине которой стоит флаг и есть обзорная площадка на Львов с высоты. Мне очень понравился музей "Арсенал"- музей старинного оружия. Ехал на 2 дня. Ночевал в центре в гостинице за 200 грн. за номер
Последний раз редактировалось Медвед; 11.08.2011 в 21:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Хорошая реклама сайта...
Вы хоть бы написали название отеля в центре где такие цены!!! Т.к. сами любим Львов и часто там бываем, но кроме хостелов (и то - капец каких ужасных) в центе ничего не найдешь за такие денежки... ну еще разве что квартиру... и то сомнительную... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Особо приближенный
|
а я мечтаю туда сьезить))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
там клааасно!
и все не дорого (еда, развлечения), кроме жилья (и то, смотря какие требования)... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Поехали. Я на на новый год в Прагу собираюсь через Львов. Раньше, наверное, туда не соберусь...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
В сентябре у меня Болгария. В октябре у меня Болгария. В ноябре у меня.... работа. ))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Если бы ты побывала в Праге - тебя бы в Болгарию за деньги даже не затянешь!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
Здрасьте пожалуйста, а где я была в конце июня?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
И тебе после этого хочется в Болгарию? и не жалко на неё денег???
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бессмертный
|
Конечно, хочется! В каждой стране есть красота, в том числе и в Болгарии. И денег не жалко, учитывая, что она очень дешевая.
Ну и работаю я там, работаю.... в октябре буду смотреть горнолыжную. В конце-концов, ни одна страна мне не принесла 45 взрослых туристов за сезон, как Болгария. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бессмертный
|
Я не просто человек, я турагент!
И если я хочу увеличить турпоток в страну, я должна знать о ней ВСЕ )) |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Особо приближенный
|
помним-помним, ты маркетолог)))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|