|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
а мне больше частные дома нравятся, где есть свой собственный участок!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
А я наоборот против домов, там столько работы, столько денег нужно постоянно вкладывать, а квартиру один раз купил, ремонт сделал и лет на десять спокойствия! Мы с мужем как раз варианты квартир и рассматриваем на сайте realia.ua/prodazha-kvartir/oblast-dnepropetrovska/rayon-dnepropetrovskaya/np-dnepr/realia.ua/prodazha-kvartir/oblast-dnepropetrovska/rayon-dnepropetrovskaya/np-dnepr/ чтоб уже наконец-то съехать от родителей в собственную квартиру. А то изначально не захотели нам помочь вложиться в новостройку, теперь локти кусаем, уже б давно были со своим жильем.
Последний раз редактировалось Ромашишка; 27.12.2017 в 03:36. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Всем привет!!Хочу поделиться с вами новостью, купил квартиру в Днепровской Браме, когда еще ничего не было, сначала переживал, но сейчас уже делаю ремонт, все качественно и комфортно, рекомендую всем, будем соседями)
Есть соседи??? отзовитесь)) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заблокирован
|
Останнім часом цікавився темою ландшафтного дизайну й випадково знайшов сайт www.navkolo-landscape.com/www.navkolo-landscape.com/. Дуже сподобалося, як детально й з прикладами там описані рішення для облаштування ділянок — від концепції до реалізації. Якщо комусь актуальна тема озеленення чи перепланування двору — варто зазирнути.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|