|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Недавно столкнулся с ситуацией, когда мой друг захотел пройти процедуру "вшивание торпеды" от алкоголя. Он решил попробовать, так как ничего другого не помогает. Вопрос: как долго торпеда будет работать и что будет, если человек все же выпьет алкоголь после процедуры? И также, как выбрать клинику для этой процедуры, чтобы не нарваться на недобросовестных специалистов? Сколько стоит вшить торпеду в Киеве, и есть ли у этого метода какие-то побочные эффекты? Нужно ли после процедуры соблюдать какой-то особый режим?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вшивание торпеды — это достаточно эффективный метод, но нужно понимать, что алкоголь все равно может повлиять на организм. Если человек нарушит режим и выпьет, последствия могут быть неприятными, вплоть до тяжелейшего отравления. Цена процедуры колеблется от 7 до 10 тысяч гривен в Киеве. Что касается побочных эффектов, то их бывает мало, но могут быть головные боли или тошнота, если человек не соблюдает предписания. Важно выбрать клинику с хорошими отзывами и рекомендациями.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я лично делал торпеду несколько лет назад, и эффект действительно долгосрочный. Торпеда действует так, что желание пить пропадает, но если человек нарушает правила, то могут быть сильные последствия. Стоимость процедуры зависит от клиники, но обычно это 8-10 тысяч гривен. Побочные эффекты бывают, но не всегда, и обычно это слабость или головная боль. Главное — соблюдать все рекомендации и не рисковать после процедуры.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Стоимость процедуры составила 8 тысяч гривен, и я считаю, что для такого уровня услуг это нормальная цена. Через несколько месяцев результат держится, и я благодарен врачам за их профессионализм. Если ищешь способ избавиться от зависимости — торпеда в этой клинике точно стоит того. [img]i.imgur.com/OJ5bUsL.png[/img] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|