![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Недавно заметила, что постоянно чувствую усталость и вялость, хотя режим вроде нормальный. Думаю, дело в слабом иммунитете, так как стала часто подхватывать разные инфекции и простуды. Хочется добавить в ежедневный рацион какие-то полезные добавки, желательно натурального происхождения, но совершенно не понимаю, какие именно выбрать. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может поделиться личным опытом по подбору витаминов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
У меня была аналогичная проблема, пока я не обратила внимание на американские витамины Mega Food. Это действительно стоящая вещь, особенно если у вас слабый иммунитет или хроническая усталость. Бренд Mega Food очень щепетильно относится к выбору сырья, используя только проверенные ингредиенты с экологически чистых ферм США. Мне очень нравится, что состав абсолютно прозрачный и натуральный, без каких-либо синтетических компонентов, поэтому организм реагирует только положительно. С тех пор, как начала регулярно принимать эти витамины, заметно улучшилось общее самочувствие и появилась энергия на целый день. Подробнее можете глянуть здесь:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
їжте натуральну і корисну їжу, займайтесь спортом, і добре відпочивайте, і буде у вас гарний імунітет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Для меня здоровье – это приоритет, поэтому регулярно поддерживаю свой иммунитет с помощью витаминов. Покупаю их только на
|
![]() |
![]() |
![]() |