|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Геология и геодезия – обязательные мероприятия, проводимые перед стартом и в процессе строительных работ. От качества выполнения настоящего комплекса испытаний на площадке зависит надежность, безопасность и долговечность будущего строения.Преимущества геологии и геодезии в исполнении специалистов ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я не знал что перед строительством нужно проводить геолого-геодезические исследования. Кроме этого оказалось что у меня есть не все в порядке с документами на землю (проблема была в том что никто не знал четких границ моего участка). Мне пришлось обращаться вот за помощью. Они провели геодезические исследования. Также занялись выносом границ, чтобы понять четкие и точные границы участка
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мне когда нужна была была, перед постройкой дома, геодезия и землеустройство Одесса то мне порекомендовали обратиться вот в эту фирму. У них опытные специалисты и не высокие расценки. Их работой я остался очень доволен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Без таких послуг зараз дійсно не обійтися, якщо Ви хочете отримати офіційний дозвіл на будівництво. У нас у Києві ось тут послуги геології роблять добре і швидко - до них в основному звертаються, тому що точно є гарантія, що робота буде здана вчасно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|