|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Нашла на этом форуме отзывы о ясновидящем Викторе Литовском и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ним я поменяла своё мнение. Он буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. А так же провел полную диагностику и сказал какой мне нужен ритуал. У Виктора особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После проведенного ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол, а он ее снял с нас. Теперь я всем советую обращаться к ясновидящему Виктору Литовскому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я просила ясновидящего Виктора Литовского сделать расклад на отношения, и карты Таро показали, что мой мужчина меня просто использует. Я сопротивлялась, не хотела в это верить. Но всё, что он сказал, вскоре начало подтверждаться. Я ушла от него, и это было одним из самых трудных, но правильных решений в моей жизни. Виктор помог мне не просто через карты, он помог мне обрести силу, чтобы не терпеть ложь и унижения. Очень советую всем обращаться к Виктору Литовскому, тем кто хочет узнать правду, даже если она неудобна!
|
![]() |
![]() |
![]() |