![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, могу подсказать про сайт
Прислали зимние ботинки хилфигер, на меху, цена 1300. качество неплохое, проклеяно правда слабовато, но зато натуральная кожа, украинское производство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Профи
|
![]()
Кроссовки должны быт удобными и надёжными, а не разваливаться после первой же пробежки, как у многих бывает. Поэтому предпочитаю бренд разнообразный только приобретать. Поэтому беру только в проверенных магазинах. Вот последние купила себе кроссовки asics
__________________ Скоро весна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Профи
|
![]()
Весна скоро) и кроссовки подбирать уже стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Профи
|
![]()
Магазины хорошие тут советуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Профи
|
![]()
В интернете действительно кроссовки покупать более выгодно. Для того чтобы купить по самой лучшей цене, выбирайте их через портал:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Профи
|
![]()
Я знаю один проверенный интернет магазин где можно купить мужские кроссовки цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Фила самые крутые!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Профи
|
![]()
Тоже ищу себе новые кроссовки на весну, понравилось несколько моделей ***e здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
мы мужу тоже обновили немного гардероб, купили джинсы и заказали мужские кроссовки ***e в интернет-магазине обуви
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Я ношу Salomon, даже мужа подсадила на этот бренд. Для меня очень важно чтобы было комфортно ногам, так как веду активный образ жизни. По этому беру только оригинал. Купить обувь Salomon можете здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Придбав кросівки тут
Підошва добре тримає зчеплення з поверхнею, не ковзає. Якість матеріалів на висоті — ніде нічого не тріскається і не рветься. До того ж стильний дизайн — підходять і під джинси, і під спортивний одяг. |
![]() |
![]() |
![]() |