|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Пользователь
|
Естественно применимо. Это закон распределения качества, условно может использоватся и на людях.
Это как в школе: -несколько отличников -несколько двоечников -абсолютное большинство ударников |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Модератор
|
а я всю жизнь (почти) думала, что гауссовское распределение - это распределение вероятностей...
вообще, я имела ввиду, что Ваш график (и описаные его характеристики) является пиковым... но откуда такая уверенность, что он именно такой??? Почему такое маленькое отклонение??? Могу предположить, что за аналитику взяты не конкретные цифры по Украине, а "абстрактные" или же применимые для другого государства... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Пользователь
|
подождите.. я не хочу обсуждать данный график, распределение вероятностей? качества?? да какая разница??
этим графиком я хотел только показать, как качественно распределяются люди в обществе. отбрасываем все цифры, график.. ВСЕ! больше нет ничего. теперь я спрашиваю у Вас - в обществе людей пасивных, которые ничего не делают больше или меньше чем людей активных, которые хотят, что то делать?? |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Модератор
|
Цитата:
или вы средних ("ни рыба, ни мясо") относите тоже к пассивным? У нас кол-во активных вообще стремится к нулю... хотя, опять же, все относительно... практически каждый из нас что-то делает, чтоб его собственный мирок был лучше! |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
Да "ни рыба, ни мясо" тоже к пасивным..
немного фактов - в Российской империи в 1913г население 164 милиона человек, революцию 1917 произвело 40000 большевиков, что составляет 2,4%. Да, там были свои нюансы - можно говорить про финансирование извне (США, Англия..) - но как не крути цифры говорят сами за себя. Условия сейчас катастрофические - с этим уже никто не спорит. недовольна большая часть населения Украины, НО публично никто про это не говорит.. статистику распределения нашего гражданского общества было бы знать интересно, но как по мне это не очень важно..хотя я не утверждаю |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Модератор
|
тогда скажите, какая разница между "ни рыба, ни мясо" и "абсолютно все равно".... если и одни, и другие относятся к пассивным...?
похоже, все-таки, вы не по тем критериям их поделили ![]() там было очень много ньюансов, начиная от менталитета людей... |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
|
я хочу чтобы Вы поняли мою идею - есть 2 группы людей - пасивные (абсолютное большинство), активные (меньшинство).
активные люди понимают, что происходит (как по мне они образованные люди, патриоты), которые хотят действовать и ищут пути для действия. пасивные могут понимать или непонимать, что происходит в мире, могут быть образованными, а могут и не быть. но они сами ничего не делают, у них нет никакой инициативы, их все время нужно подталкивать. задача активных и состоит в этом самом подталкивании. "ни рыба, ни мясо" --- это что-то типа "ну ладно я это сделаю" |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Избранный
|
Уже тот факт,что молодые люди думают и пишут на ету тему, достойно уважения !!! Сколько молодежи живет одним днем и не задумывается над будущем.....ни только страны, а и о будущем для самого себя !!
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!!
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Модератор
|
Цитата:
будующее страны - только после реализации человека как личности!!! |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Избранный
|
Это ты о " Евгенике" ???
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!!
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Модератор
|
ага, но только не совсем в чистом её проявлении
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
|
реализация человека как личности это хорошо, к этому нужно стремится, но это слишком долго
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Модератор
|
а нужна ли спешка, если вопрос стоит о благополучии нации?
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Пользователь
|
это цель и к ней нужно идти, но для преодоления данного кризиса она неподходит
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() у меня складывается мнение, что Вы не готовы ждать (прикладывая определенные действия, Вы и Ваши последователи), а хотите все и сейчас? Если это так, то чем Вы отличаетесь от теперешних |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|