|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В каком банке можно взять быстро кредит, с минимальным процентом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
В период карантина сейчас многие кредитные организации по стране предлагают свои услуги и делают предложения свои максимально выгодными для клиентов. Я вот недавно взяла микрозайм в кредитной организации, который выбрала на этом сайте:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это точно. Карантин не жалует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
В банках, возможно кажется, что безопаснее брать кредит, но на деле, никакой выгоды относительно МФО нет. К тому же огромное количество заявлений и бланков, разговоров с менеджером и т. п. просто заставляет воспользоваться онлайн кредитованием, где все быстро и удобно. Буквально через несколько минут, деньги уже на счету у вас. Такой и мой первый положительный опыт сотрудничества с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне были или банк или МФО, чтобы процент был адекватный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Да, может и проще в таких организациях брать кредит, но все же лучше обезопасить себя проверенными банками. Я в прошлом месяце брал кредит на 25 тыс. гривен в IdeaBank на 36 месяцев, без поручителей. Мою заявку банк рассматривал 1 день, я хоть и работаю, но справку о доходах не нужно было предоставлять. На этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Рекомендую обращаться в проверенный банк, а не в службы по типу кредит за 5 минут, без звонков, без процентов, без отказа и тд и тп. Но по итогу - там переплата огромнейшая. Банк же может отказать, но попробуйте обратиться в другой и третий. Только читайте информацию и отзывы о банке куда обращаетесь. Например тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Один из самых популярных банков сейчас это монобанк, карту можно оформить через приложение и забрать в точке выдачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Тоже срочно нужны деньги большие, надо чтоб было быстро и без отказа. Подскажите компанию наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Актуальная тема, тоже ищу хорошую компанию, что выдает займы под залог. В банк обращался, но мне там отказали из за плохой кредитной истории. Я пока только просматриваю процентные ставки и условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
С минимальным процентом - это с каким? Вы думаете, кто-то знает процентные ставки во всех банках?)
И вообще я бы на вашем месте в банки не обращался. Там кучу времени потерять можно, причём иногда с нулевым результатом. То есть в кредите вам могут отказать. Мне больше нравятся микрофинансовые организации, вот они выдадут вам онлайн кредит на карту круглосуточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что автор имеет ввиду не банки, а быстрые займы. Я вот тоже ищу такую компанию с небольшим процентом переплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Когда нужно взять кредит, не хотелось бы получить отказ. Ищу лучшие условия для взятия кредита в Казахстане. Есть авто...
|
![]() |
![]() |
![]() |