21.09.2010, 12:58 | #1 |
Новичок
|
Мама+Я акция при поддержке КАПАРОЛ
Капарол договорился предоставить краски на отделку помещений и фасадов 8-ми детских домов Днепропетровска и области.
Также представители компании 13 сентября присутствовали в качестве одного из меценатов на IV региональном благотворительном ежегодном фестивале <Мама+Я>, который проводился студией стильных праздников «25 час». В рамках фестиваля проводились конкурсы талантов, чтобы дети знали, что их творческий труд будет вознагражден, им будет к чему стремиться, развиваться и знать, что потом, во взрослой жизни, они смогут найти себе применение. Фестиваль проходил в креатив - клубе Бартоломео, на територии которого были созданы игровые зоны для детей. На одной из таких зон Капарол дарил детям сувениры (футболки, брелки и пр.) Детей на мероприятии было более 2500. |
21.09.2010, 13:02 | #2 |
-Вредина-
|
Ответ: Мама+Я акция при поддержке КАПАРОЛ
и что? реклама типа?))))))
так Вы бы лучше продукцию выставили))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
21.09.2010, 13:02 | #3 |
-Вредина-
|
а вообще молодцы))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
24.09.2010, 12:59 | #4 |
Новичок
|
|
24.09.2010, 13:18 | #5 |
Новичок
|
Спонсоры - где вы?
кстати недавно наткнулась на интересные фотки с праздника детского творчества НЕШКОЛА.
там несколько крупных компаний выступили спонсорами и капарол в том числе. предлагаю обусдить проблему спонсортства в Украине |
26.01.2011, 04:03 | #6 |
Пользователь
|
Если бы с каждой марки вычислялась определенная сумма еще и на благотворительность,то тсрана наша б зажила на много-много-лучше!По крайней мере тогда можно бы было верить в светлое будущее!
__________________ А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. |
29.09.2011, 15:36 | #7 |
Новичок
|
Так и вычисляется, они как раз так и рассчитывают спонсорские бюджеты - собирают какой-то % с прибыли и вкладывают в определенную проблему. Но, загвоздка в том, что не каждая компания социально ответственна.
|