|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2011, 01:30 | #1 |
Пользователь
|
Какую газовую плиту покупать?
Добрый день.
Сняли квартиру, а там газовая плита очень старая, еле работает, готовить вообще невозможно. Договорились с хозяйкой о совместной покупке новой, она согласилась, но просила брать не слишком дорогую. Никогда с этим раньше не сталкивалcя, посоветуйте что-нибудь недорогое, но надежное и хорошее. |
06.09.2011, 14:21 | #2 |
~БогЫня~
|
Ответ: Какую газовую плиту покупать?
Тут вопрос мне кажется в другом - что будет с этой плитой, если вы съедите?
Если это плита будет оставаться с вами, то тогда я советую взять все же подороже, а если она останется у хозяйки - тогда не особо парьтесь... недорогое - оно примерно все одинаковое... |
06.09.2011, 18:18 | #3 |
Пользователь
|
Решили брать совместно, примерно до 2 тысяч гривен... но все равно, мы снимаем не просто, а именно длительно, поэтому тут уже и для себя качество хочется и цену не очень большую
|
07.09.2011, 09:07 | #4 |
~БогЫня~
|
Берите тогда наших, снг-эшных производителей... у них хоть дизайн "деревяненький", но сделаны они для наших людей и длительного использования...
Хотя, повторюсь, в недорогом ценовом сегменте - качество будет одинаковое примерно. |
07.09.2011, 15:48 | #5 |
Новичок
|
Попробуйте «Атлант» взять. Недавно в магазине видел их плиты, как раз ценовая от 1500 до 2000 грн. О качестве плит говорить не возьмусь, но их холодильник у меня уже 7 лет пашет – проблем еще не было.
__________________ Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю! |
07.09.2011, 16:58 | #6 |
~БогЫня~
|
А у нас морозильная камера их производства!
|
01.10.2011, 09:04 | #8 |
Новичок
|
У нас и Пирамида, оч. довольны
|