|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет) Зовут меня Ольга, мне 38 лет. Узнала об астрологе Елене Маррис от своей знакомой чисто случайно, в личном разговоре .Знакомая была в восторге от полученной информации у астролога Елены, она действительно проверила информацию временем и поняла, что это работает. Легко поменяла профессию, встретилась с мужчиной и сменила настрой в жизни. И я взяла контакты для себя на будущее. И мне пригодилось. Начну с того, что хочу поблагодарить такого прекрасного человека и профессионального астролога, как Елена Маррис! Недавно была у неё на консультации, так как в личной жизни возникло много непонятных вопросов, на которые самостоятельно невозможно найти ответы. Во время беседы выяснилось, что всё что происходит в моей жизни, зависит не только от моих желаний и стремлений, а ещё и от того, как в тот или иной период времени стоят звёзды и планеты над нами. И после этого я поняла для себя, что обязательно нужно заказать у Елены составление натальной карты, которая расписывает твоё будущее, твоё предназначение и весь звёздный путь а также, благоприятные и неблагоприятные периоды в твоей жизни, отталкиваясь от которых можно понять, когда и что лучше начинать в жизни а когда воздержаться и не наделать ошибок. Также хочу сказать огромное спасибо, за то что помогли разобраться в отношениях с моим любимым мужчиной, рассказали какой он есть на самом деле (исходя из его планетных и звёздных расчётов) и как найти к нему правильный подход а так же, что нужно изменить в отношениях для того, чтобы сохранить идиллию в семье, которой я так дорожу! Огромное спасибо, Елена! Она лучший астролог и профессионал своего дела! Благодаря Елене, я теперь знаю, как изменить свою жизнь к лучшему!Всем, кто запутался в своей жизни - в отношениях с мужчиной, женщиной, детьми, всем, у кого миллион неразрешённых вопросов и тяжело найти на них ответы, советую обратиться к профессиональному астрологу Елене Маррис и ваша жизнь станет намного лучше и ярче! Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я уже обращалась к астрологу Елены Маррис для получения личной консультации и непременно решила обратиться вновь, с целью получения консультации для моего ребенка. Наши дети — это самое прекрасное, что может произойти с нами в жизни. И каждый здравомыслящий родитель хочет дать им всё самое лучшее. На мой взгляд, астрология — этот тот самый инструмент, который даёт ориентир для родителей в каком направлении идти в воспитании детей. Чтобы дать им возможность максимально развить их способности и заложенный потенциал. Спасибо астрологу Елене , так как все ее консультации очень подробны и доскональные настолько, что не остаётся места вопросам ни во время консультации, ни после. Я буду обязательно рекомендовать Елене Маррис всем своим друзьям с детьми. Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |