|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Особо приближенный
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
![]() Стандартный пакет 2 мб/с = 50грн в месяц Акционные условия 2 мб/с = 25грн в месяц до 2013 года Скорость и качество сами понимаете на высоком уровне ! Подключение бесплатное и производится в течении 3 дней с момента подачи заявки (если есть тех.возможность)Прокладка новых магистралей производится с поступлениями заявок , если много заявок на подключение от жителей одного дома то скорее всего ,что в этом доме появится интернет ! КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ССЫЛКУ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ВЫШЛЮ ОТДЕЛЬНО |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
а че такая скорость малая и так дорого? было же наааамного больше скорость? ссылочку покажите на сайте киевстара на цены плз..
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Особо приближенный
|
скажите, а если я уже абонет инета КС, пакет Драйв-Плюс...я в акции могу участвовать?
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Особо приближенный
|
http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/tariff/
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Модератор
|
http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/tariff/
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Особо приближенный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Главнокомандующий
|
всё, понял, это я Мега+ смотрел, меня только такой тариф интересует..
дак что там по поводу Куйбышева? заявки уже бросали, и не одну!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Главнокомандующий
|
Вашу заявку прийнято
Дякуємо, за Ваш вибір! Протягом 3-х днів наш представник зв'яжеться з Вами для узгодження дати та часу підключення послуги. жду уже пол года, если не больше... |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
С удовольствием помог бы в даннов вопросе , но АКЦИЯ действует только для новых абонентов Домашнего Интернета Что касается возражений по-поводу стоимости... Это был пример ПАКЕТ "ПУСК", если подключать на стандартных условиях стоит 55 грн. При новом подключении, АКЦИОННОМ, стоимость пакета будет считатся по след. формуле СТОИМОСТЬ СТАНДАРТНОГО ПАКЕТА / 2 = акционная стоимость |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Особо приближенный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| интернет, киевстар, кс, подключить, провайдер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|