|
Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Подскажите, где вы обычно ищете выгодные туры? Планирую короткий трип.
Может, кто-то делится находками по путешествиям? Интересуют не только заграница, но и Россия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Советую обратить внимание на Telegram-канал
Я сам на него подписан и уже воспользовался парочкой крутых предложений. Что публикуют на канале: - Отели со скидками - от бюджетных до премиальных, по России и за границей. - Авиабилеты по акции - всё актуально, с проверенными ссылками. - Инфо о том, как экономить - от сезонных подсказок до хитростей при оплате. - Подборки локаций для отдыха - можно вдохновиться даже если пока не знаешь, куда ехать. - Чёткая подача информации - только то, что нужно. Мне особенно нравится, что всё аккуратно оформлено, без бессмысленного контента. Бронировал через них отель в Калининграде и нашёл билеты в Турцию - всё прошло гладко. Если вы любите ловить выгодные предложения - |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, я тоже подписан на @Vash_Hotel_com уже давно. Осенью нашёл через них отель в Сочи со скидкой.
Канал реально рабочий, без воды. Подборки понятно оформлены, удобно бронировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за подсказку! Подписался на
Посты информативные, видно, что авторы стараются. Уже присмотрел пару направлений на майские праздники. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тоже пользуюсь этим каналом, и уже не раз бронировал Классный формат подачи, особенно когда нет желания листать кучу сайтов. Недавно благодаря им нашёл уютный отель в Питере, и билеты были дешевле, чем на агрегаторах.
Советую всем, кто любит следит за акциями. |
![]() |
![]() |
![]() |