|
Помощь бойцам АТО и их семьям Помощь армии, воинам АТО и их семьям. Информация от волонтеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если вы хотите купить нембутал для эвтаназии, и давно все для себя решили желая покинуть этот мир без боли.
Вы неизлечимо больны, слабы, подавлены и хотите расстаться с жизнью из-за боли, вызванной болезнью? Вы искали надежный и эффективный способ мирно умереть без боли и страданий? Вы когда-нибудь задумывались о препарате Нембутал (Pentobarbital Sodium Solution) мирного и безболезненного выхода? Если вы хотите купить нембутал онлайн, вы находитесь в нужном месте. *** Свяжитесь со мной для подробной информации: HELF.poison@gmail.com *** ![]() Общеизвестно, что нембутал - это метод номер один для достижения мирной смерти. Испытания показали, что однажды человек принимает смертельную дозу нембутала; это займет всего двадцать минут, чтобы достичь мирного конца. Тем не менее, получение Nembutal не является легким делом. По этой причине некоторые люди в конечном итоге используют другие болезненные методы для самоубийства. Это проверенный и проверенный способ, которым люди пользуются для достижения мирной смерти. Нембутал (пентобарбитал) останавливает сердце без особой боли. Купить нембутал без рецептов в России Беларусь Казахстан Украина пентобарбитал. Купить нембутал порошок для эвтаназии в России Беларусь Казахстан Украина пентобарбитал. Buy Nembutal Pentobarbital in Russia is available for sale, VKMALL STORE has a stock of Nembutal Pentobarbital ready to deliver. Order Nembutal Pentobarbital online with top-notch quality. Buy Nembutal Pentobarbital in Russia online with over 97% purity levels with discreet delivery all over the country. чистый нембутал пентобарбитал натрия для продажи в виде жидкости, пилюль и порошка Купить сильнодействующий и быстродействующий яд для себя. Нембутал жидкость, таблетки и порошок Купить нембутал без рецептов онлайн жидкость, порошок или таблетки. Купить нембутал без рецептов онлайн пентобарбитал жидкость, порошок или таблетки. Купить нембутал этаминал натрия пентобарбитал жидкость, порошок или таблетки. Как безболезненно уйти из жизни самоубийство заказать. Как купить нембутал онлайн легально и безопасно Самый мирный способ избавиться от рака - купить нембутал натрия пентобарбитал онлайн, мирный выход за границу. КУПИТЬ ДЕШЕВЫЙ ПЕНТОБАРБИТАЛ НАТРИЯ, СЕКОНАЛЬНЫЙ НЕМБУТАЛ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОНЛАЙН, НЕМБУТАЛЬНЫЙ ПЕНТОБАРБИТАЛ ДЛЯ ВАШЕЙ ЦЕЛИ. -Заказать нембутал онлайн -Покупка нембутальной жидкости онлайн -Купить нембутал в порошке -Что такое нембутал пентобарбитал натрия? -Нембутал по почте -Секонал пентобарбитал натрия -Купить инъекцию нембутала натрия онлайн -Дешевый нембутал для продажи онлайн -Нембутальная инъекция -Нембутальная жидкость -Покупка нембутала без рецепта -Нембутальная аптека -Как получить нембутал онлайн? -Как купить нембутал онлайн -Купить смертельную дозу нембутала -Купить суицидальную дозу нембутала -Мягкий раствор нембутала -Покупка нембутала онлайн -Ко[нецензурная лексика] нембутал онлайн -Как получить нембутал онлайн -Нембутал натрия -Нембутал за самоубийство -Как купить нембутал онлайн -Пентобарбитал по почте -Пентобарбитал нембутал -Нембутала натрия, пентобарбитала Возвращаясь домой после сражений, как мужчины, так и женщины имели право на тех партнеров из своего племени, которых выбирали сами, поскольку нужды воина считались более важными, чем любое другое социальное ограничение или договор. Это не только гарантировало свободный поток сексуальной энергии – что браксана считали необходимым для здоровья бити – но давало воинам возможность распространить свое семя, таким образом гарантируя силу и безжалостность народа в целом. Многие историки считают, что браксана ввели эту практику для всего браксинского общества и сделали законом на всей территории, как «взятку» мужчинам Холдинга, чтобы получить их поддержку. Другие указывают, что отношения среди браксанских мужчин и женщин были уникальными, и закон стал тягостным и деспотическим только после его перенесения из нужной культурной среды. Браксанский философ Дурат много писал о традиции в 897 году П.К., высмеивая тот факт, что закон, которому следовало подбадривать мужчин и женщин к созданию стабильных семей, вместо этого стал оправданием изоляционизма. Стандарт – терминология, связанная с планетой Зеймур. Измерения времени, такие, как стандартный год, приняты Звездной Империей в 837 году после Исхода для обеспечения календарной системы, которая не станет отдавать предпочтения никакой отдельной планете. Хотя культуры не‑людей внутри Империи периодически протестуют против «человеческого обоснования» системы, система стандартов измерения времени функционирует по всей Империи, как нейтральное обоснование связи между видами. Тазхейн – «бог‑предатель» в браксинском пантеоне. Тазхейн фигурировал в разных племенах под различными именами, обычно как менее важный бог или демон. Уничтожение им Создателя служило удобным объяснением, почему доброжелательные и благосклонные боги не занимаются людскими делами. Историки отмечают, что многое в «почитании» Тазхейна не имело целью привлечь благосклонность и внимание предательского божества, скорее – отпугнуть, чтоб он держался подальше. Точно неизвестно, когда браксана впервые заявили о происхождении, отдельном от всех остальных браксинцев, и назвали Тазхейна своим создателем, но миф агрессивно внедрялся Витоном Безжалостным, как часть более важного политического плана отделить браксанов от других племен. Под влиянием браксанов Тазхейн в конце концов стал доминировать в меньших пантеонах других племен, а Создателю осталась в человеческой истории роль бога, имевшего благие цели, но в целом поттерпевшего фиаско. Транскультуралист (азеанское понятие) – переводчик, который специализируется в выражении основных философских концепций одной культуры на языке другой. Такая передача иногда включает концепции, которые не имеют прямого перевода, и осложняется тонкими оттенками значения в языке и традиции, которые простые переводческие программы обеспечить не могут. Лучшими транскультуралистами являются те, кто воспитывался в обоих культурах, и такие люди очень нужны по всей Империи как для дипломатических, так и для торговых переговоров. Редкие специалисты работают с культурами, которые обычно не пересекаются, чьи философии основываются на несовместимых ценностях и – наиболее редко – на переговорах людей с не‑людьми. У экстрасенсов есть естественное преимущество в транскультуралистике, но лишь во время «живых» форумов, когда лично присутствуют представители обеих культур. Т’санкар – вирус, появившийся на Бракси, распространившийся по межзвездной общине на все известные планеты, заселенные людьми. Хотя тсанкар обычно не дает серьезных последствий, вирус может мутировать, что время от времени приводит к мощным и калечащим штаммам. Попытки взять вирус под контроль и обеспечить превентивное лечение оказались успешными у человеческого населения в целом, а слабые мутации т’санкара были помечены Вирусологическим Центром Монтесекуи, как класс IV, они редко приводят к летальному исходу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Встречаться с этим персонажем не входило в мои планы – по крайней мере, сегодня. Но ведь мы с ним случайно столкнулись – разве это не «перст судьбы»?! Надо использовать подходящий момент! И я скрепя сердце пустилась вслед за «шляпой», которая к этому времени мелькала уже за полквартала впереди.
Арчибальдов купил пачку сигарет у лоточника и тут же закурил, сломав несколько спичек. Прошел было мимо газетного киоска, потом вернулся, словно что-то вспомнив, и купил несколько газет. Для человека, который только позавчера похоронил любимую женщину, этот тип держался даже слишком спокойно. Стоя возле киоска, режиссер быстро просматривал последние полосы газет. Я наблюдала, как он шевелит губами и хмурит брови, и без того «нахмуренные» от природы. Но подойти никак не решалась. С каждой секундой сомнения одолевали меня все больше и больше. Тоже мне – нашла «подходящий момент»! И это после того, как ты обозвала человека слоном?!. Наконец Арчибальдов скатал газеты трубочкой и, сунув их в карман, быстро двинулся к переходу. Я поняла, что медлить больше нельзя – если, конечно, я не хочу заслужить презрение своей сестры на веки вечные. – Одну минуточку, э-э… – Как назло, в последнюю секунду я забыла отчество «маэстро»! Он резко обернулся, брови поползли вверх. – Опять вы? В чем дело? Хотите сатисфакции? – Нет, что вы! Александр… Викторович, я… – О! Оказывается, вы знаете обо мне еще кое-что – кроме того, что я слон? – Режиссер искривил в усмешке тонкие губы. – Правда, я не Викторович, а Валерьевич, но это, разумеется, пустяки. Я окончательно смешалась. – О, простите! Я… Вы… Я хотела извиниться за свою грубость. Просто я вас не сразу узнала – только когда вы сняли шляпу, и пошла за вами, чтобы… – А, пустяки какие. – Арчибальдов равнодушно махнул рукой, однако взглянул на меня с некоторым интересом. – Признаться, я сам дал вам повод для «слона». Так что вы меня тоже извините, девушка. Я думаю, не суть важно, кто вас толкнул в троллейбусе: слесарь дядя Вася, Александр Арчибальдов или сам Ален Делон. Это должно быть одинаково неприятно, как вы думаете? Он вежливо улыбнулся, но улыбка все равно получилась какой-то «колючей». Я набрала в легкие побольше воздуха, чтобы объяснить, что я думаю по этому поводу. Однако собеседник вовсе не ждал от меня ответа. Он взглянул на часы. – Простите, я в самом деле спешу на репетицию. Приятно было поболтать с вами. Режиссер развернулся, чтобы идти. Но я, набравшись нахальства, удержала его за рукав. – Александр Валерьевич, еще два слова, пожалуйста! Мне очень-очень надо поговорить с вами. Если честно, извинения были только предлогом. – Ах, вот оно что! – протянул он почти разочарованно и окинул меня взглядом рабовладельца, подбирающего живой товар на невольничьем рынке. – Так я и думал. Вы актриса? – Нет-нет! К театру я не имею никакого отношения. – Я чуть было не добавила «слава Богу». – У меня к вам дело личного характера. Если б вы только смогли уделить мне минут пять вашего времени, я бы вам все объяснила. Арчибальдов посмотрел на меня сверху вниз. (Не знаю, как он умудрился – при его-то росте!) – Милая барышня, я давно уже не принимаю «по личным вопросам» девушек вашего возраста. Тем более – в рабочее время. Не думаю, что ради вашего «дела» стоит делать исключение. Наверняка какая-нибудь чушь – вы меня извините, конечно. Впрочем, если я вам так уж нужен, можете позвонить мне домой в воскресенье, в первой половине дня. Телефон есть в справочнике. Он уже шагнул на «зебру» перехода, в конце которой вспыхнул зеленый глазок, но я остановила его репликой: – Я ехала из Москвы вместе с вашей… актрисой Айседорой Палискиене. Это я нашла ее тело. Режиссер замер как вкопанный, потом медленно повернул ко мне голову. – И что дальше? Ну и непробиваемый тип! А еще «творческая натура»… Мое раздражение достигло «точки кипения», и я выпалила не думая: – Дальше? Я рассчитывала, что вас интересует правда об этом деле, но, как видно, ошиблась! Александр Валерьевич порывисто шагнул ко мне. На один короткий миг на его лице проступили все обуревавшие его чувства, но он взял себя в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Манипуляции браксанами являются или величайшим достижением Харкура, или величайшим преступлением, в зависимости от точки зрения. Несомненно он расчистил дорогу для доминирования браксанов в Холдинге, поскольку верил, что это – единственный способ держать Бракси в единстве. Пошло ли это объединение на пользу Бракси в конечно итоге, или цена правления браксанов была неоправданно высокой, – вопрос, горячо обсуждаемый в научных журналах за пределами Холдинга.
Холдинг – полное и правильное название территории, на которой правит Бракси, звучит следующим образом: Бисалоанский Холдинг под Бракси/Алдоусом. Некоторые историки считают, что название это – пережиток поклонения солнцу ранних племен и прослеживают название Бисалос от Бинесаала, бога солнца, известного в северном полушарии. Говорят, что назвав межзвездную империю в честь солнца, которое делят две планеты, – и возможно от бога, которому поклоняются многие – Харкур Великий надеялся подчеркнуть единство Холдинга, а не способствовать соперничеству между различными племенами и фракциями, включенные в Холдинг. Хьярке – вид гладиаторского искусства, возникшего на Дари. Хьярке включает смертельный поединок между двумя участниками, которые используют орудие с двумя лезвиями, специально придуманное для ритуальных поединков (см. Ада). В хьярке присутствует активный духовный элемент – победитель пьет кровь поверженного противника, чтоб поглотить его жизненную силу. Этот духовный подтекст является основанием для исключения других Разбросанных Рас из числа участников, поскольку иноземцы считаются недостойными поглощать дарианскую суть. Хьярке – глобальный спорт на Дари, с миллиардами болельщиков. Хотя обычно такое количество болельщиков дает право включения в Панзвездные Игры, Совет Человеческих Видов Спорта повторно исключал его из гладиаторской программы, указывая, что элемент гарантированной гибели противоречит философии Игр. Этот шаг рассматривается как расистский многими ассоциациями болельщиков Дари и использовался, как платформа для антиазеанских кампаний в многочисленных политических контекстах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мир, да, теперь у нас мир. Контролируемые войнушки, Единый конгресс, скоро еще и правительство станет общим. Тьфу! Как вы не поймете, что Чужим не нужен мир! Им нужна вся Галактика, и они не собираются ею с нами делиться!
Андрей втянул ноздрями воздух: – Даже Орден начал вырождаться. Мы уже служим за деньги. Поставляем учителей за деньги, помогаем правительству решать проблемы в колониях. Какой будет следующий шаг? Наемные убийцы? – Вам же надо на что-то существовать. Разве плохо, что вы делаете это, одновременно принося пользу человечеству? – Ты не понимаешь. Это вовсе не тот Орден Хранителей Человечества, каким его хотел видеть Основатель! Игорь Денисов был воистину гениальным провидцем, но все не смог предугадать даже он. Семьсот с лишним лет мы стояли на страже. Но у людей слишком короткая память. Мы начинаем забывать, что Космос не любит слабых. Братство рас – это красивая фраза. Боязнь взаимного уничтожения – вот что удерживает Космос от войны. Мы слишком доверились политикам и забыли Тьму! Андрей сжал губы. Миг слабости миновал, и теперь он вновь стал прежним, невозмутимым Рыцарем. – История Ордена... Она слишком длинна и скучна. И даже то, что ты услышал, нежелательно предавать широкой огласке. – Он широко взмахнул рукой, указывая на весело прыгающих с мячом курсантов. – Им не стоит это знать, незачем. Ник присел на стоящую у шведской стенки скамейку. Курсанты все так же с хохотом гоняли по площадке мяч. Немногочисленные зрители периодически с любопытством оглядывались на двух старших инструкторов. Ник кивнул в их сторону: – Ты не боялся, что они нас услышат? Андрей едва заметно покачал головой: – Им не до нас, легкая заинтересованность и ничего больше. Разве ты не чувствуешь? – Нет. А эта способность тоже от Искусства? Андрей неопределенно махнул рукой: – Отчасти. Почувствовав... В зале восторженно заорали болельщики, один из игроков красивым броском отправил мяч в кольцо. Ник поморщился и переспросил: – Что ты сказал? Андрей саркастически изогнул уголок рта, дернул плечом, а затем поднялся и пошел к дверям, на ходу бросив через плечо: – Встретимся вечером у озера. Глава 5 – ...Здесь расположено одно из мест Силы. Мы до сих пор не знаем, с какими факторами связано то, что в некоторых местах подготовленный человек может в несколько раз быстрее восстановить силы. Все доступные нам приборы не фиксируют отклонений от нормы, и найти подобные места дано только владеющему Искусством. Обычные люди также подсознательно чувствуют места Силы, но толком воспользоваться ими не могут. Ты, наверное, замечал, что в некоторых местах тебе гораздо комфортнее, чем в других? Можешь не отвечать, я вижу. Ник задумчиво покусывал травинку: – Да, ты прав. Но если есть места Силы, то должны быть и их антиподы? Андрей утвердительно кивнул: – Молодец. Да, и их примерно столько же. Можно только посочувствовать тому, кто там приляжет поспать. В лучшем случае он просто не выспится. – А в худшем? Андрей почесал в затылке: – Хм, да в принципе ничего особенного с ним не случится. Не знакомый с Искусством не сумеет воспользоваться местом Силы, и соответственно с ним ничего не случится в Злом месте. В подобных делах незнание – лучшая защита. Но вот тебе или мне таких точек лучше сторониться. – Сколько времени я могу провести в... Злом месте? – Около года. |
![]() |
![]() |
![]() |