|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1066 |
|
Новичок
|
У нас тоже проблемы. В 36 лет, планирую беременность , я узнала что у меня проблемы с овариальным резервом очень неожиданно и очень болезненно было узнать об этом. Теперь даже не знаю смогу ли я забеременеть ,сказали шансов мало.
|
|
|
|
|
|
#1067 |
|
Новичок
|
Сочувствую вам. Но при этом верю, что у вас все получится. Главное, что бы в это верили вы )
|
|
|
|
|
|
#1068 |
|
Избранный
|
Я сейчас тоже в ожидании малыша, поскольку у меня первенец, то для меня все ново и очень хочется знать все детали развития плода. В этом мне очень помогает сайт Беременяшки, берите на заметку.
|
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Избранный
|
Всем привет) хочу поделить полезной для всех беременных девушек ссылкой на статью Тут подробно рассказывается о беременности по неделям: какие анализы когда сдавать, когда становиться на учет, как развивается ребенок по неделям, какой должен быть уровень ХГЧ и прогестерона, как увеличивается длина и вес ребенка в утробе, как меняется вес женщины во время беременности, как изменяется грудь. Думаю, что это будет интересно и познавательно)
|
|
|
|
|
|
#1070 |
|
Новичок
|
Для всех молодых мам, рекомендую почитать статью о том, как без операций и таблеток. Сайт Вита
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| анализы, беременность, постановка на учет, приданое для малыша, роддома, роды, список в роддом |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|