Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2025, 00:19   #61
rleonova
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 2
rleonova на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о ясновидящей в Днепре. 100% помощь.

"Я была на грани отчаяния – любимый человек ушел, проблемы с деньгами, здоровье ухудшилось. Казалось, что все рушится. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Она сразу сказала, что на мне сильный негатив, и провела чистку. Уже через несколько дней я почувствовала, как будто с меня сняли груз. А через месяц все стало налаживаться – появились деньги, улучшилось самочувствие, и, самое главное, любимый вернулся! Если у вас похожая ситуация, советую обратиться к Елене: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)."
rleonova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 19:53   #62
smollveronika
Новичок

smollveronika на пути к лучшему

Обращалась к разным ясновидящим, но только Елена смогла мне помочь. Она делает очень точные расклады, не задавая лишних вопросов, сразу говорит, что происходит. Благодаря ее предсказаниям я избежала серьезных проблем и сделала правильный выбор в жизни. Теперь обращаюсь только к ней. Если ищете настоящего специалиста – рекомендую Елену! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
smollveronika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 23:36   #63
olgamixey
Новичок

olgamixey на пути к лучшему

"Я долго не могла встретить свою вторую половинку – отношения не складывались, мужчины пропадали, даже не объясняя причин. Обратилась к Елене, и она сразу увидела, что у меня стоит блок на личную жизнь. После ее работы все изменилось! Уже через месяц я познакомилась с замечательным мужчиной, и у нас все прекрасно! Огромное спасибо за помощь! Девушки, если у вас есть проблемы в любви – советую обращаться к Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)."
olgamixey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 01:40   #64
smolarlilia
Новичок

Вес репутации: 1
smolarlilia на пути к лучшему

Недавно я обратилась к ясновидящей Елене, потому что долго не могла найти ответы на свои вопросы и решить накопившиеся проблемы. Её предсказания просто поразили меня своей точностью – она не просто увидела моё настоящее, но и предсказала события, которые действительно произошли в ближайшие дни. Чувствуется, что У НЕЁ НЕВЕРОЯТНЫЙ ДАР. Она дала мне важные советы, которые помогли принять правильные решения и избежать ошибок. Елена не только ПРЕДСКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ, но и СНИМАЕТ ПОРЧИ, а также ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ в отношения. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь к ней. ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, проверенный временем. Контакты Елены: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
smolarlilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 21:54   #65
valyamixey
Новичок

valyamixey на пути к лучшему

Никогда раньше не обращалась за гаданием, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно понять, куда двигаться.
Через WhatsApp написала Елене, она сразу ответила и сделала расклад. Это было не просто «будущее по картам» — она увидела мой внутренний мир, страхи, то, от чего я бегала.
После разговора я будто по-новому увидела свою жизнь. Она провела лёгкий обряд на открытие путей, и через неделю мне поступило предложение о проекте, о котором я мечтала.
Сильнейшая энергия, очень тёплая женщина. Советую от души!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
valyamixey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2025, 00:46   #66
margogrech
Новичок

margogrech на пути к лучшему

Я давно интересуюсь эзотерикой и обращалась к разным гадалкам, но Яна поразила меня своей точностью. Она не задавала лишних вопросов, сразу начала рассказывать о моей жизни. Всё, что она говорила, совпадало с реальностью, даже мелкие детали.
Особенно меня впечатлило её предсказание по личной жизни. Тогда я сомневалась в человеке, и Яна предупредила меня, что вскоре он покажет своё истинное лицо. Так и произошло, и я благодарна за то, что она предостерегла меня от ошибки.
Теперь, если мне нужно прояснить ситуацию, я обращаюсь только к ней.
Контакты: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
margogrech вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:23   #67
Ольга Ольга
Новичок

Ольга Ольга на пути к лучшему

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:47   #68
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 76
Ксения 33 на пути к лучшему

У меня был венец безбрачия и я не могла встретить нужного и достойного мужчину. Нужного в отношении доверия, и достойного отца для моего ребенка. Были знакомство,общение-встречи и не более. Вконце,концов оставалась у разбитого корыто(. По совету подруги я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому и была приятно удивлена. Он увидел всю мою проблему-от а,до я! В моей ситуации, сказал какой мне нужен обряд и сколько времени потребуется на всю работу. На много раньше срока Виктор убрал с меня этот негатив и поставил защиту,и через месяц я встретила того человека ,с кем мы сейчас вместе. Всетаки есть люди которые помогает в трудные времена. И это Виктор Литовский. Спасибо ему и низкий поклон!Можете обращаться к нему за помощью и он поможет.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ