|
|
#1846 |
|
Пользователь
|
Двушки, поделитесь где Перволь спорт можно найти?? неужто нихде нетути
|
|
|
|
|
|
#1847 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#1848 |
|
Новичок
|
Девчонки! Кто-нибудь знает телефон Ивана, который на Городе продаёт красную икру???
|
|
|
|
|
|
#1849 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#1850 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() не ну покажешь уже потом
|
|
|
|
|
|
|
#1851 | |
|
Местный
|
Цитата:
А вообще, если густые и там засели, то нужно в больницу походить, у них там такие штуки (не знаю как правильно называются) тоже типа соплеотсосов, только электрические. они брызгают в носик лекарство, включают эту машину и из носика из глубины все-все высасывается. Всего несколько сеансов и носик вообще без насмока! Мне девочка рассказывала что у сына напроч было все забито, врачи поликлинники уже посылали оденоиды рвать, так пошли почистили в нашей клинике и все... чистый носик и никаких проблем!!! правда когда от туда все выходило, говорит ужас, все цвета радуги..., т.е. все лекарства что они закапывали пытаясь лечить, все там и осаживалось. Представляете какой ужас?[/COLOR] |
|
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Ymnichka;27885COLOR="GrayЯ всегда сначало прошу ее хорошенько высмоткаться, потом брызгаю хьюмер, потом опять высморкаться и после еще соплеотсосом вытаскиваю если чего осталось.
А вообще, если густые и там засели, то нужно в больницу походить, у них там такие штуки (не знаю как правильно называются) тоже типа соплеотсосов, только электрические. они брызгают в носик лекарство, включают эту машину и из носика из глубины все-все высасывается. Всего несколько сеансов и носик вообще без насмока! Мне девочка рассказывала что у сына напроч было все забито, врачи поликлинники уже посылали оденоиды рвать, так пошли почистили в нашей клинике и все... чистый носик и никаких проблем!!! правда когда от туда все выходило, говорит ужас, все цвета радуги..., т.е. все лекарства что они закапывали пытаясь лечить, все там и осаживалось. Представляете какой ужас?[/COLOR/QUOTE] а у нас такое чудо-юдо дома есть - к пылесосу цепляется, в носик (нахьюмереный предварительно) вставляется - 5 секунд и сопли все выскакивают! (темка была на огороде по 60грн из киева слали чудо техники такое) |
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Местный
|
А у Оливии случайно нет чисто белых колгот?
|
|
|
|
|
|
#1854 |
|
Новичок
|
А ТМ "Сonte" попадалась, там вроде есть без рисунка? Их много в Просторе, Еве, в Антошке...
__________________ |
|
|
|
|
|
#1855 |
|
Новичок
|
Никак не дождусь декабрьское пособие
Кто-нибудь получал уже?
|
|
|
|
|
|
#1856 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1857 |
|
Пользователь
|
Девочки! нужна срочно красивая сумка на подарок, примерно до 1000 гр, достаточно большая. чтобы туда помещалась папка A4 и небольшой ноут, размером с A4. Куда пойти?? может инет магазины какие-то есть ??
|
|
|
|
|
|
#1858 |
|
Местный
|
мы на форуме заказывали Gatta чисто белые, очень красивые и качество хорошее! Там были разные варианты, поплотнее, потоньше...
|
|
|
|
|
|
#1859 |
|
Новичок
|
оо Простор рядом со мной..как то не подумала там посмотерть.Спасибо
__________________ ТАМАДА+ДИСКОТЕКА!!! ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО!! ФОРУМЧАНАМ СКИДКИ!! |
|
|
|
|
|
#1860 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|