|
|
#2116 |
|
Местный
|
Всем привет
Спасибо девочки я тож очень соскучилась потихоньку начала перечитывать спасибо за поздравления |
|
|
|
|
|
#2117 |
|
Избранный
|
девулечки, работы много - просто караул
поэтому могу конкретно сегодня опоздать но обязательно буду всем кто еще не видел, напоминаю [SIZE="5 [BUSIZE="3[CENTERCOLOR="Redвстреча сегодня в 18-00 кафе "Попурри" К.Маркса,27а[/COLOR/CENTER/SIZE/U/B/SIZE] |
|
|
|
|
|
#2118 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#2119 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2120 |
|
Местный
|
да я уже как-то и не нервничаю
уверена , что все будет отлично
|
|
|
|
|
|
#2121 |
|
Профи
|
Девочки, попури забронировала... у нас там будет отдельный уголок... так что будет клево!
Единственное что... там шото одни арабы ща тусят... и музыка такая восточная... я как зашла аж потерялась... хорошо, что админ наша женщина приятная... а то прям как в клетке со львами себя чувствовала
|
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Пользователь
|
Всем привет!!!!!!
Цитата:
Как ты? ![]() Умничка!!!!! Цитата:
![]() ![]() Вечер обещает быть интересным)))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#2123 | |
|
Избранный
|
умница
![]() позитивный настрой - залог успеха Цитата:
то я тут не причем, чесслово ![]() ![]() ахха
|
|
|
|
|
|
|
#2124 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2125 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() а у меня совершенно неожиданно работа закончилась Так что я домой ща поеду, посплю и на встречу подкачу[COLOR="LightBlue с маленькими подарочками надеюсь понра сделаны собственноручно [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
|
#2126 |
|
Новичок
|
Скарлетт, тычитаешь мои мысли
|
|
|
|
|
|
#2127 |
|
Избранный
|
[QUOTE=Fishk@;57082]уряя
![]() а у меня совершенно неожиданно работа закончилась Так что я домой ща поеду, посплю и на встречу подкачу[COLOR="LightBlue с маленькими подарочками надеюсь понра сделаны собственноручно [/COLOR/QUOTE]интригаcooolss |
|
|
|
|
|
#2128 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Fishk@;57082]уряя
![]() а у меня совершенно неожиданно работа закончилась Так что я домой ща поеду, посплю и на встречу подкачу[COLOR="LightBlue с маленькими подарочками надеюсь понра сделаны собственноручно [/COLOR/QUOTE]Иди поспи - в такую погодку поспать полезно и приятно! |
|
|
|
|
|
#2129 | |
|
Новичок
|
Всем приветы!!!!
Цитата:
,хочется уже всех увидеть. А кто во сколько будет на месте ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
#2130 |
|
Пользователь
|
|
|