|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
спасти можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]()
Я постоянно работаю за ноутбуком , так что в сервис ношу регулярно. В последний раз была нужна замена видеочипа в ноутбуке, сделали в
Последний раз редактировалось Виктор12; 22.04.2016 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
С этого года у нас появилась возможность заняться ремонтом компьютерной техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Поначалу были стандартные услуги по ремонту компьютерной техники но теперь услуги расширились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Замена чипов и микросхем, южных , северных мостов и т.д. реболл , поиск и заказ микросхем бу или новых из Китая , диагностика и ремонт ноутбуков в Днепре, обращайтесь сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Не доверяю я сервисным центрам, все стараюсь делать сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
Не каждый может отремонтировать свой ноутбук сам. Многие даже виндовс сами себе не могут поменять. Я являюсь одним из таких людей, поэтому все время приходится обращаться к этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Если нам необходим ремонт ноутбука, то всегда обращаемся в сервисный центр "Restore". Ребята работают здесь добросовестно, цены нормальные и гарантия предоставляется. На днях меняли пpoцeccopa на нoутбуке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Избранный
|
![]()
спасибо за совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Могу посоветовать ещё один хороший сервисный центр - FIXmarket
Там я как-то чинил свой айфон. Ребята справились очень быстро и сделали всё на совесть. Я остался очень доволен и теперь в случае чего обращаюсь только к ним. Цены за услуги кстати очень хорошие и ниже чем у большинства других СЦ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профи
|
![]()
Нотики хорошо ремонтируют в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
а что по ценам и срокам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
подруга ищет хороших спецов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Я свій ноутбук ніколи сама не ремонтувала і навіть віндовс не ставила, завжди віддавала в руки професіоналів. Раніше викликала майстра додому, тепер мені зручніше в сервіс носити. Звертаюся до майстрів з
|
![]() |
![]() |
![]() |