|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
я тоже делаю ремонт в квартире уже второй месяц. Финишная прямая уже у меня. Думаю вот балкон изнутри обложить плиткой Kerama Marazzi Калейдоскоп Так решил потому, что у меня балкон как маленькая комната и я так буду столика компьютерного ставить с надстроенными шкафчиками. И вот чтобы балкон был веселее, а не смутным, то будет такая плитка.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Решили сделать части покрытия на кухне ковролином, другую часть - плиткой. Хочется большой полукруг, или овал - тяжело пока определиться. Где можно в городе сделать такую нарезку плитки ? А то почему-то сколько не листаю объявления, в столице получается цены дешевле, чем в области. Кстати, есть ли разница в способе нарезки, или это зависит от материала плитки?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Чтобы долго не ждать доставку лучше заказывать поближе к Днепру, я болгарку по самовывозу брал из Шурик-юа:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Я вот тоже решил, что ремонт в доме не помешает) Даже ограждения нержавеющие надумал сам устанавливать) По моему не так уж сложно смонтировать, я прав?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
ПоискПрофи - профессионально, быстро и качественно, гарантия. Обращаюсь не в первые, результатами работы довольны.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Народ, привет. У меня сломалась при стройке сруба и ремонте летней кухни вчера цепная пила, а точнее якорь. Я нашел тут якорь на цепную пилу, который мне нужен. Подскажите, будьте добры, заказывал ли кто-то подобную продукцию по интернету и работают ли подобные детали после доставки и установки?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Посетите . Высококачественный товар и кстати, уже проверенный многими посетителями. Для сантехники там просто идеальные трубы.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
При ремонте квартире имею в виду капитальный ремонт.. Многие люди забывают про реставрацию вентиляции... И очень часто это может повлечь за собой не малые последствия. Так что не забывайте про это, я и сам только неделю назад полностью менял вентиляцию.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
вообще очень удобная система для пользователей , здесь и архив есть , и квитанции смсками получить можно , даже приложение мобильное есть , раньше правда работало так себе , но уже всё исправили ) демоверсию кстати , два месяца можно использовать - тестовый период |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
А обои будете новые клеить? Если хотите качественные обои, но по адекватной цене, тогда посмотрите каталог итальянских обоев для квартиры
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
мы тоже недавно купили квартиру, занимаемся ремонтом. Почти все материалы покупаем в интернете, так намного удобнее и быстрее получается. Да и дешевле. Двери например брали тут во все комнаты и в санузел. Выбрали средний вариант, не самые дорогие, но по внешнему виду симпатичные и качество вроде нормальное
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Посмотрите - приличный магаз. Я менял сантехнику и отоваривался там. А цены, как по мне, более доступнее чем в других магазинах!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Хочу сделать классный ремонт у себя, но самой тяжело конечно. Кинулась искать мастера и оказывается, что тут есть целый портал, где можно найти строителей и узнать все расценки на работу. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Я тоже нанимала бригаду строителей, для работы мне. Захотелось мне колону, пришлось покупать опалубку , для нее. Но вышло даже лучше, чем я себе представляла.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
я в последнее время всю мебель собираю сам, сам под себя заказывал и для квартиры, и для дачи. Нужно немного времени потратить и у тебя эксклюзивная мебель. Только проблемы были с крепежом, постоянно то болт не тот, то гайка, но последний раз на дачу диван сам собирал, все крепежи только у этих ребят
Они и толково проконсультируют и расскажут, что да как. Если есть время, делай сам. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|