|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте делаю сейчас ремонт в квартире. Посоветуйте хороший интернет магазин, где можно отоварится. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Посмотрите в магазине я вот недавно там покупал все для ремонта у себя в квартире. Как по мне не плохой магазин.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Не всегда все можно купить в одном магазине. Иногда все же приходится обращаться в разные, но специализирующееся на чем-то конкретном. Например, когда я делала у себя ремонт, то заказывала декоративную штукатурку тут . Мне там и цвет нужный подобрали и посоветовали какая фактура лучше подойдет для моего случая.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я бы вам посоветовал этот интернет-магазин: . Честные цены, высокое качество товара. Три месяца назад, делал косметический ремонт в своей двушке: шпатлевка (старт, финиш) и поклейка обоев. Качеством товара довоен. Советую попробовать, результат приятно вас удивит.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы летом затеяли ремонт у нас на даче, практически все сделали самостоятельно, но вот что касается электричество мы в этом нечего не понимали и мы решили обратится к специалистам, чтобы качественно все установили. Ну и мы решили воспользоваться услугами электрика в минске, мы по совету друга обратились в компанию сначала по телефону договорились о работе +375 29 998 19 36 я и не жалею что обратилась в эту компанию, ребята молодцы, очень хорошо проработали, качественно и аккуратно. Все сделали за кратчайшие сроки. Кстати и цены у них приемлемые .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мы сами недавно ремонт закончили, и на сайте подыскивали компанию которая будет им заниматься . Нам результат очень понравился и мы остались всем довольны.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мы решили делать теплый пол в кухне и под него купили керамическую плитку absolut keramika на сайте . Там и выбор хороший и цены нормальные. Мы остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Вот отличный интернет магазин "ВИОЛА", где вы можете заказать всю мебель под заказ. Качественные дизайны. Что самое главное, ваш проект будет вести один дизайнер и вы сможете избежать всевозможных неудобств, там например объяснять каждому новому человеку что вам нужно и т.д. В общем рекомендую! Также они делают . Заказать можно замеры, расчеты и доставку абсолютно с любого уголка страны.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
По дизайну можете обратиться в "Дизажио" . Мы у них дизайн гостиной заказывали, очень хорошо и мило получилось. Сейчас будем делать детскую или спальню, еще не решили, но точно будем советоваться с этой компанией.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
а мы дизайн сами выбирали!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Мы тоже, деньги экономим))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Вы делаете ремонт сами или же обращаетесь за помощью в специальную строительную компанию? Если все таки решили немного сэкономить и работу делаете сами, то рекомендую использовать в процессе выравнивания стен металлическую сетку это улучшит ее сцепление со стеной и предотвратит образование трещин.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я практически все стройматериалы заказываю в широкий ассортимент материалов позволяет выбрать необходимое как для ремонта квартиры, так и для строительства. Цены приемлемые, доставка по городу и области.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Если делаете ремонт, то вам точно понадобятся инструменты. А где их купить по нормальной цене? Я тут брал -
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
мне нужны люди, которые смогут уложить мне керамическую плитку в гостинной размером в 15 м2. Хочу только на пол положить такую плитку как ламинат. Физически дом расположен в Оболони. Напишите цены Ваши.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|