|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Посоветуйте онлайн-магазин для покупки недорого и качественного чая. Подсчитал что при покупке оптом около трети можно сэкономить, без учёта темПпов инфляции. А продукт этот не является скоропортящимся, так что можно тариться на полную
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я покупаю в супермаркете и не вижу смысла чай заказывать через интернет. Не настолько дорогая покупка, чтобы экономить и ждать пока пришлют.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ну с таким отношением вы, наверное, заказываете через интернет только 3D телевизоры и автомобили? Если покупать продукты через интернет, то в месяц выходит экономия до 25%. Обычная семья тратит до 5000 гривен в месяц на еду. Сами сравните цены на тот же чай: . Тысяча гривен для вас может и не деньги, но у нас есть семьи, для которых это половина месячного дохода. И ждать ничего не надо, если вы не с Китая заказываете. Вы отстали от жизни.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Лучше всего выбирать в супермаркете и по акциям)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
люблю травяной чай, самый любимый - Альпийский луг
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
посоветуйте хороший чай
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
и где его купить
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
через интернет
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Очень люблю чай Те Гуань Инь. Всегда покупаю с этого магазина - .Этот чай очень успокаивает, придает сил. Настоятельно рекомендую вам попробовать.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Хорошие чаи в "Чайной лавке" и выбор есть и цены приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Советую самим как-то попробовать собрать и приготовить травяной чай. И не просто пойти в аптеку и накупить травок, а выбраться в экологически чистые районы куда-то вначале лета, когда все цветет.
Эмоции от своего продукта потом, когда ты все это ферментируешь/высушишь, просто непередаваемые. Попробуйте! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Я вот в эколавке брал,мне понравилось
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Привет всем, хочу сказать спасибо вашему городу за красивый прием,но вот у меня проблема, хочу купить чай Чай Дунтин Билочунь или «Изумрудные Спирали Весны» а вот найти его не могу, а он такой полезный,тут почитала за него и сказала себе "хочу" посоветуйте обычный магазин(не интернет магазин)что бы я могла попробовать,услышать запах,возможно еще что-то взять.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
клевый чаек
|