|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Не знаю, не знаю. У меня ощущение, что это лохотрон 21 века.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Если вопрос биткоинов вас интересует, то могу посоветовать вам отличный новостной сайт
Там опубликованная полная информация о биткоине, как для начинающих, так и для тех, кто уже на биткоине зарабатывает. Можно найти много дельных советов, что помогут вам заработать. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Я думаю это не на долго. Уже по новостях говорят что скоро будет крах биткоина
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Вы больше смотрите новости, там вам еще не такое скажут
С момента предыдущего поста с предположением гибели битка прошло уже больше года, а он только растет в цене. Получается что все хорошо и новости как всегда врали Так то еще не поздно завести себе и зарабатывайте на крипте (только перед этим ознакомьтесь с этим финансовым рынком и постарайтесь понять по каких законах он работает)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Хотели бы вы выиграть биткойны, но у вас нет мощной майнинг-компании? здесь: лучшее по хорошей цене
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Вам нравятся новости о росте или падении биткойнов, прочитанные здесь: мы видели, как пандемия оказала сильное влияние на падение биткойнов, и прогнозируют, что она будет продолжать снижаться
Эксперт прогнозирует падение биткоина еще на 60% МОСКВА, 10 апр — ПРАЙМ. Глава криптодеривативной биржи BitMEX Артур Хейс прогнозирует резкий рост цены биткоина до конца текущего 2020 года. При этом в рассылке биржи для клиентов он написал, что не исключает и возможности нового падения цены криптовалюты на 60% — до минимума $3000. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Всем привеь
Могу вам посоветовать посетить .Конференция соберет ведущих украинских и зарубежных экспертов в области блокчейна, там можно узнать очень много советов на ету тему. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
нужно явно следить за Маском, он знает толк в том куда нужно инвестировать. В последнее время прям 2 криптовалюты благодаря ему скаканули
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
А я в свое время воспользовался услугами компании
|