|
|
#16 |
|
Профи
|
если есть возможность сделать теплый пол то я бы советовала сделать. Моя свекровь когда делала ремонт тоже не очень хотела, но муж ее уговорил поставить вот электрический пол. Теперь она очень довольна что прислушалась.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Мы у себя ставили теплый пол, с ним намного комфортнее.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Мы сделали теплый пол на кухне и ниразу не пожалели, особенно для ребенка хорошо
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Теплый пол это хорошо, но без него можно обойтись.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
А мы очень довольны, что поставили теплый пол. Так как, квартира у нас на первом этаже, и постоянно зимой тянуло холодом от пола. А еще, у нас есть двое маленьких детей, которые часто играют на полу. Поэтому, мы решили постелить теплый пол, заказали на , и не пожалели. Действительно, в квартире стало намного теплее и комфортнее.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Нужен теплый пол. У меня дядя сделал. Зимой ребенок по плитке в коридоре босиком ходит. Тепло)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Только в ванной и кухни.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Что значит круглый год , а летом зачем?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
У нас дома они есть там где плитка т.е. на кухне, в туалете, в ванной. Это очень круто.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Мне кажется, что да(особенно если ребёнок маленький.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Нужны ли теплые полы? и к ним камин в придачу на дачу
а еще баньку! но это все навеяла метель и конечно защититься, дабы чего не вышло Слышала в Уника страховка имеется ДОМ и Все, что в НЕМ. Говорят, надежная и нужная. И опять о полах, особенно если детки маленькие - ДА! |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Если в ванной делать, то это нужно очень хорошую гидроизоляцию предусмотреть, чтобы замыкания не случилось, если вода просочится.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Если есть возможность, то почему бы и не сделать теплый пол. Будет дополнительный обогрев.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
В принципе нас дома вполне спасает от утечки тепла изоляционные материалы. Хотя соглашусь, что в ванной теплый пол не помешал бы)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
|
|