|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Что скажете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня в доме теплые полы в ванной и на кухне, нужны однозначно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А у меня дома лежит просто качественный ламинат (так что думаю в таком случае, теплые полы не особо нужны), заказывал на холц.юа. Очень хорошее отношение консультантов, все подскажут и помогут, пришлют контент с видами напольных покрытий и укажут в чем плюсы и минусы каждого. Вот можете сами посмотреть -
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы уже заказали теплые полы тут !Очень удобно ,считали площадку обогрева с помощью онлайн калькулятора и заказали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Почитайте в интернете информацию о вредности теплых полов, особенно когда есть дети.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
ну по возможности поставьте))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
сасдфффффффффффф
Последний раз редактировалось ivan001; 26.09.2016 в 12:01. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
в ванной комнате возможно, а так - нет!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
я тоже считаю,что в ванной нужны. я бы еще тна кухне себе постелила,ножки мерзнут.а тапки не люблю)))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Однозначно да!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
теплые полы это очень удобная вещь. При чем, что касается обогрева напольной плитки. Мы сделали в кухни и коридоре теплые электрические полы . И я очень рада. что так поступили. Позже родился малыш, а он постоянно сидит попой на полу и ползает повсюду.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
У нас только в ванной теплый пол, очень комфортно с ним.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем.Вот бы воспользовались данным ресурсом , где есть полезные советы по выбору труб для теплого пола.Можете и вы взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
думаю что нужни, в определених местах
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Согласна, теплые полы - очень классная вещь! Особенно в доме, где есть дети. Мы сделали в детской теплый пол И даже ковров не надо, дети ходят босые круглый год!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|