|
|
#16 |
|
Профи
|
Если нужна обувь, могу посоветовать , сама там покупаю всегда.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Кстати, кому интересно, 25 ноября ожидаются большие скидки по акции "Черная пятница" на rozetka.com.ua/blackfriday/
Уже жду и планирую, что покупать буду)) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
и что за подарок... подарок можно и на Розетке купить, хороший сайт и магазин известный. Цитрус сейчас рекламится активно - если располагаете финансами можете там гаджет какой-нить прикупить.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Последнюю свою покупку сделала в Moyo. Тоже довольно интересный магазин, богатый ассортиментом. Что касается покупок - загляните на сайт с промокодами они реально помогают неплохо сэкономить. В том же Moyo мне досталась скидка в 20%, а недавно в Answear, магазине одежды взяла оригинал Asics буквально за полцены - посмотрите, там много маг*****в, которые реально могут быть интересными.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Я недавно на этом сайте заказывала подарок для своей сестры.Отличный выбор и быстрая доставка.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Что из хороших сайтов могу выделить, так это по автомобильной части . Приходилось сотрудничать с этой компанией. Действительно приятные ребята, которые не грубят и подскажут. как подобрать вам отопительную технику для авто или даже просто скажут как выбрать турбину и просто ее заменить. Я был очень доволен с общением с ними. Заказ сделал в пользу отопительного оборудования, т.к. проблемы были в зимнее время с замерзанием дизельного топлива.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
скоро в Европе летние распродажи, себя показать - мир посмотреть
И обновки по дешевке Билеты уже можно заказывать и |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Если подарок для девушки или женщины, то классный сайт Надовдом от ТМ Прованс , тут и скатерти, и фартуки и халатики и игрушки хенд мейд- в общем женский рай.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Алиэкспрес - самый нормальный сайт)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Я в подарок буду покупать жене ткань для платья она у меня работает в ателье, и часто шьет себе оригинальные платья, так что как для меня, то это самый оптимальный подарок
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Вот неплохой сайт там можно найти подарки для всех)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Смотря кто что что хочет. Я сестре линзы цветные вообще подарил, она давно о них мечтала, так что каждому свой подарок, маг*****в много. Вдруг понадобится, заказывал на этом сайте
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Если что то из аксессуаров, то советую этот сайт , у них хороший выбор сумок, перчаток, кошельков, портмоне и тд.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Я недавно покупала себе фонарик метабо в этом интернет магазине Осталась даже очень довольна и обслуживание и работой самого товара!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|