|
|
#1 |
|
Местный
|
где можно выбрать подарок?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Смотря кому нужен подарок. Можете сувенир подарить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Согласна, что все зависит от человека, которому будете дарить. Так как каждому не угодишь и стоит это взять во внимание. Вот тут знаю точно есть очень оригинальные и прикольные сувениры. Я заказывала своей подружке на именины и она очень довольна была таким подарком. Это ведь память на всю жизнь! Собственно как вариант, можете глянуть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А кому хоть подарок?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я вот своей жене подарил нестандартную сушилку недавно, раньше я нигде такой не видел. Ей понравилась, теперь сушит все что можно, готовится к зиме
Можете и вы на Мамед подарок посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Смотря кому подарок и что за повод.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А вообще универсальными являются различные презенты. К примеру, можно подарить хороший, качественный кофе в зернах , он очень вкусный и довольно нестандартный, не похож на другие ни вкусом, ни ароматом. Думаю такому презенту будет любой рад.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Знаю хороший сайт с отличным ассортиментом товаров есть посуда, одежда, текстиль, детские товары и многое другое. В общем очень много товаров и цены очень привлекательные. Интернет магазин называется сам когда не знаю, что подарить открываю его и просто смотрю на товары и прикидываю понадобятся они человеку которому хочу сделать подарок или нет, и получается выбрать очень полезные подарки.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
На сайтах сувениров смотрите.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Если не знаете что подарить, тогда купите подарочный сертификат . И пусть человек которому вы его подарите ,сам выберет себе подарок. Он или она выберет именно то что нужно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Есть у нас интернет - магазин подарочек на улице ... бывшей Комсомольской, в районе областной администрации во дворах. Много интересного там есть.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
![]() Можно посоветовать вот еще один сайт, там правда темы про ламинат и пол Но если Вы будете делать ремонт, то сотрудники могут направить Вам довольно интересный контент про различные способы укладки пола. Мне нравится пол в богатых индийских домах в г. Мумбае. Сочетается британский и колонизаторский стиль. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Я например люблю делать полезные подарки, купил купон от сайта купи плиту и подарил его знакомому он выбрал хороший набор ножей вот у меня друг просто очень любит готовить. поэтому и взял купон чтобы он сам себе выбрал подарок. Кстати приходил к нему потом он спасибо сказал за оригинальный подарок которым теперь пользуется каждый день!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|