|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Я тоже предпочитаю скупаться только в интернет-магазинах. Это и дешевле, и быстрее) Для ленивых немного
![]() Недавно покупала телевизор: Сижу теперь зырю свои сериальчики)))) Последний раз редактировалось Fomenko L; 29.09.2017 в 10:39. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Онлайн хорошо искать скидки на товары ,меньше тратишь времени и сил,я так купил очень выгодно пылесос без мешка ELECTROLUX ZSPC2000 на
rozetka.com.ua/pilesosi-dlya-suhoy-uborki/c4631249/ сэкономил 600 грн не много ,но приятно |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Конечно очень удобно, я себе столько везей нахожу намного дешевле чем в обычных магазинах. Не давно варежки заказала в интернет магазине , очень приглянулись мне, на рынке не видела таких. Очень теплые.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Конечно очень удобно, я себе столько везей нахожу намного дешевле чем в обычных магазинах. Не давно варежки заказала в интернет магазине , очень приглянулись мне, на рынке не видела таких. Очень теплые.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Что же тут осваивать) я давно эту науку освоила и даже себе список из любимых маг*****в сформировала. Вот один из них. Покупаю там домашнюю одежду, термобелье и спортивную одежду для всей семьи. Качество супер.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Классно делать шопинг по европейским столицам. Одни супермаркеты чего стоят! Правда каждый раз надо визы оформлять. А вот чтобы поменьше стоять в очередях на границах, можно кое-что сделать . Вот тогда можно спокойно путешествовать без визы по всей Европе и не только. Евросоюзовский паспорт предоставляет его обладателю целый ряд преимуществ и привилегий.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Посетите лучший магазин для ваших покупок в Интернете.
ОДЕЖДА ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
лучшее место для покупок в интернете
|