|
|
#1 |
|
Новичок
|
В последние несколько месяцев активно осваиваю онлайн-шоппинг. Удобно и дешевле, чем в магазинах, стоимость некоторых товаров сравнивала лично. Недавно наткнулась на продающую страничку. На ней представлены только акционные и скидочные товары. Сначала думала, что супердил юа - это что-то по типу онлайн-шопа, но потом разобралась, что это не так. Напоминает посредника. Уже заказывала себе белье и ранец своему молодому человеку. Оба раза заказ доставили из магазина-партнера, который предоставляет акционный товар. Заказ приходит быстро - я ждала менее недели. Соответствует изображению. Качество нормальное. Оказывается, это очень удобная площадка. Теперь можно не искать в интернете товар подешевле, а сразу выбирать самое выгодное и покупать. Буду и дальше пользоваться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А я вот жду акции "Черная пятница" на rozetka.com.ua/blackfriday/
Должны быть хорошие скидки на все товары, уже присматриваю, что куплю)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Уже давно многие магазины "переехали" в интернет, да и так гораздо удобнее. Легче найти партнеров по сотрудничеству и себе что то приобрести так как можно заказать все что угодно и где угодно. Недавно рассматривала коллекцию Medini
Очень понравились некоторые модели платьев и блузок, в обычном райцентре таких не найдешь а через интернет предложений хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я в инете искала 2-х симочный бюджетник на ОС Android с характеристиками сродни флагману. Вот смартфон полностью удовлетворил мои потребности. В руке сидит удобно, несмотря на то, что диагональ экрана 5.2 дюйма. Все благодаря эргономичному дизайну с закругленными гранями. Изображение на экране насыщенно, цветопередача Супер Амолед соответствует описанию. По функциям - с быстродействием и работой с ресурсоемкими приложениями справляется идеально, хоть и оснащен бюджетным процессором от Qualcomm ил линейки 400. Особенно порадовала функция Smart manager, которая раньше была доступна только флагману Гелаксе из серии С. Теперь ее втиснули в функционал доступного смартфона. Аккумулятор держит заряд до 48 часов - энергоэффективная начинка всячески способствует экономии батареи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем.Нашла очень интересный интернет-портал Черная Пятница 2016 , где можно узнать скидки на интересующий вам товар от разных компании и маг*****в.Очень удобно и время экономит.Можете и вы зайти и подписаться.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
не люблю одежду из дайвинга.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Совершенно случайно нашел страничку в магазине f.ua. И еще так называемые . Пригодятся странички если иссякли идеи по подаркам кому либо.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
а я вот недавно покупала себе новый телефон в интернете)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
В интернете очень выгодно покупать, что либо, главное знать крутые сайты) я вот недавно приобрел четкие снарядные перчатки и спортивную одежду вот тут сайт просто находка для тех кто увлекается борьбой как я, там есть хороший выбор качественной экипировки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
дуже класні є сайти)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
дякую вам дівчатка)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
класний форум)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
привет, покупала здесь очень довольна ими, очень приятные ощущения, рекомендую! всегда люблю попробовать что-то новенькое)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Онлайн шопинг это удобно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Дякую за класні рекомендації. Дівчата, а хтось пробував купити туфлі для дітей чи швидко приходить замовлення?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|