|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
что-то уютное
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
чашку с фотографиями
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Если еще не определились с подарком, рекомендую телефон! Берите Xiaomi Redmi 4 - стоит до 4 000 грн, при этом имеет характеристики лучше 5го айфона, не говоря уже о реально живучей батарее емкостью в 4100 маh. Мне ее хватает на 2-3 активного пользования. Камера кстати огонь! Процессор тоже рабочий тянет и танки и т.д. Так что подойдет и красивым девочкам и воинственным мальчикам))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
А я жене помимо обычного подарка, который еще не купил, буду дарить подарок сделанный своими руками. Уже решил, что буду делать новогоднюю открытку. Заготовку для открытки уже купил в интернете. Брал . Дальше будет только ручная работа. Жена любит такого плана подарки.
Последний раз редактировалось dobronravov; 08.12.2016 в 21:33. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Я еще этот вопрос продумываю)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Хорошие варианты подарков на Новый Год -
Кстати, вычитала такие традиции, о которых и не подозревала! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Можно модную сумку присмотреть или рюкзак, они сейчас в моде, есть такие модели, сто сложно представить как их пошить можно))) У меня муж очень любит сумки мужские, заказал мне в качестве подарка на новый год вот такого плана теперь и думать не надо, что ему подарить)) И детям тоже они уже письма Деду Морозу написали)))
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Если не придумаю ничего полезного, то буду заказывать на сувениры с оригинальными принтами, тем более, что качество в этом магазине отличное.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
У меня жена очень любит сумки,планирую подарить вот такую сумку
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Я хочу купить и подарить жене шармы от Пандора. Вот нашел магазин . Там самые низкие цены на эти украшения. Рекомендую заглянуть.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
У меня парень увлекается рыбалкой ,собираюсь подарить ему удочку Lineaeffe Basic rozetka.com.ua/rods/c85169/producer=lineaeffe;series=basic/ кто знает хороший вариант или взят другую ?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
много еды и алкоголя - вот мой подарок себе и близким. ну еще в Египет на 7 дней едем, но это такое, главное - оливье!
__________________ Иногда дверь - это просто дверь...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Что то из техники планировал подарить Например павер банк, очень актуальный подарок я думаю))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Здравствуйте,а я жене заказал шикарный и ароматный букет из свежих цветов
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Моя жена практик, ей если и дарить аромат, то только в качестве любимого парфюма.
Еще не придумал какой будет подарок от меня, завтра утром поеду в торговый центр. А сыну заказал Детский конструктор Mega Bloks Tomas & Friends rozetka.com.ua/building_kits/c97420/producer=megablocks;series=tomas_and_friends/ , у него в садике бум на эту модель. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|