|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Последнюю покупку сделал муж, удивил))) Муж пришел с работы и принес ящик сигарет))) Говорит все равно курю и курить бросить не могу, а в целях экономии решил оптом покупать, нашел сайт на котором табачные изделия оптом продают и заказал у них, вот тебе и покупка. Так теперь мужикам на работе блоками продает))) Говорит еще и подзаработаю)))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
вчера купили домой капучинатор, очень классная вещь)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Привет всем, я вот себе взяла как обычно взяла себе схемы для вышивки на одежде. Не знаю последнее время увлеклась вот таким занятием, очень уж нравиться. Закончила себе платья, результат понравился всем. Вышивка фирмы мережка схемы беру .
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Заказал Катушку рыболовную Balzer Tactics rozetka.com.ua/reels/c84712/producer=balzer;series=tactics/ на Розетке, ее еще не доставили, но так как уже оплатил - значит, покупка сделана.
Еще хлеба в булочной вечером купил, но, думаю, это не считается в общем зачете
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Любимому сынуле на день рождения 5 лет купили велосипед, теперь он ждёт весну, когда будет тепло.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Привет. Подбираю наушники для смартфона, вкладыши, чтобы можно было в кармане носить и не париться. вроде нормально смотрятся, полностью черные, пачкаться не должны. В первую очередь обратил внимание на цену, она очень низкая, а по характеристикам они вроде бы неплохие. Кабель стандартной длины, 1.2 метра, но мне бы хотелось узнать, как он ведет себя на морозе? Предыдущий дубел, пользоваться было невозможно, к тому же, я боялся сломать его. А еще как он воспроизводит басы, искажений нет? Ну и какой у него штекер, прямой или изогнутый? Лично мне больше нравится второй вариант. Он удобнее. А вот прямой иногда выпадать может, не знаю, с чем это связано.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
И мы на днях купили вот такой телек , остались довольны, да и отзывы не плохие. Картинка супер и звук отличный, с остальным пока не разбирался, но думаю все будет ок.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Телефон) Я рад что купил его)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Купил новый стол Очень интересный смотрится не обычно.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Я купила себе очень классный ремешок и сумочку в магазине еще к туфлям присматриваюсь у них, очень классные модели, но боюсь с размером не угадать.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Пару дней назад порадовала себя новым ароматом! Наверное, весеннее настроение, раннее потепление и солнышко на улице навеяли желание обновить свою скромную парфюмерную коллекцию. В магазине perfumediscount.com.ua выбрала Ange Ou Demon Le Secret от GIVENCHY - сравнительно молодой и прекрасный аромат, настолько свежий, что кажется, будто попадаешь в цветущий летний сад
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
|
|