|
|
#16 |
|
Новичок
|
У меня двухкомнатная квартира, работаю я дома и комната которую оборудовал под кабинет находится на солнечной стороне. Проблема такова, что очень жарко становится а плотные шторы ни фига не спасают. Прочитал про тонировку окон, что скажете стоит делать? Реально помогает от солнечных лучей или фольгой обклеить?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Если использовать качественную тонировочную плёнку с атермальным покрытием, вы получите не только защиту от солнечных лучей и любопытных глаз, но и отличный контроль температуры в салоне автомобиля.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
И мне тоже очень интересна эта тема. Обязательно займусь изучением этого вопроса. И как только найду ответ сразу же вам напишу
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
тонування не сильно допомагає.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Cб»*a nhГґm Topal: 1,8 triệu/ m2Cб»*a nhГґm PMA: 1,7 triệu/ m2Cб»*a nhГґm xingfa: 2,1 triệu/ m2Cб»*a bбєЈn lб»Ѓ sГ*n 700k/ m2PhГІng tбєЇm kГ*nh: 750k/ m2KГ*nh б»‘p bбєїp: 750k/ m2Cбє§u thang kГ*nh: 1,4 triệu/ m2Cб»*a nhГґm Việt Nhбє*t 1,6 triệu/ m2VГЎch kГ*nh 700k/ m2Hotline : 0899 216 899CГ”NG TY CP ДђT XD CHIГЉU DЖЇЖ*NG
ĐC : 17 đường Số 1 Cư xá Chu Văn An, phường 26 , Bình thạnh, Tp HCM Đt: 0899216899 Email: Nhomkinh247vn@ gmail.com |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
У меня солнечная сторона, поэтому во всех комнатах висят жалюзи.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Ну если солнечная сторона не обязательно вешать жалюзи, можно выбрать шторы поплотнее. Я например вот тут заказывала шторы на окна по невысокой цене у них классный ассортимент штор с различного материала и дизайна!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
|
|