![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Довольно солнечная сторона у меня дома, хочу приобрести жалюзи или шторы, которые хорошо защищали от яркого света. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мы в новой квартире решили этот вопрос с помощью тонировки окон пленкой. Выполнил сам, никого не приглашали. Выглядит вполне неплохо. Теперь можем позволить себе любые шторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У нас такая же проблема в спальне ребенка, слишком много света, а летом еще и тепла. Плотные шторы, ламбрекены не хочу, это совсем не впишется в стиль комнаты. Сейчас присматриваюсь к такому варианту, как римские шторы, как предлагают, например,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Как недорогое решение, это обычные пластиковые или алюминиевые горизонтальные жалюзи. Можно подобрать на любой размер окна, выбрать расцветку по вкусу. И ухаживать за ними легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я недавно была в гостях у знакомой, она позвала меня отметить окончание ремонта в квартире. И скажу, что мне очень понравились римские шторы у нее на окнах в гостинной. Приценилась в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Неплохие жалюзи я лично тут для себя заказываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
На рамы нужны горизонтальные жалюзи, на окна шторы или тюль для интерьера, и обязательно кондиционер , меня спасает вот такой toshiba мульти сплит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Лучше всего от солнца защищают тканевые ролеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня кухня на солнечной стороне и от солнца меня спасают жалюзи, наверное рулонные шторы не были б так эффективны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
У нас спальня очень солнечная, жалюзи мне не нравятся, поэтому от солнца нас защищают обычные шторы. Их я заказывала в магазине "lambrekenatel"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
можно на окна поклеить отражающую пленку, очень хорошая вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Чтоб защитить от солнца необходимо покупать плотные шторы, так вы сможете препятствовать проникновению солнечных лучей. В каком стиле выбрать? Это уже зависит от вашего интерьера, можно остановиться на простых, классических с прямым кроем. Старайтесь во время солнцепёка закрывать окна и занавешивать шторами, а открывать либо рано утром или уже прохладным вечером. Таким образом, вы запустите прохладу и сохраните ее. Я вот приобрела плотные шторы светлого оттенка для зала на allagio.ua/products/odnotonnie-shtori. Хорошее качество ткани и не выгорает. У нас тоже солнечная сторона на девятом этаже, баня еще та, но стало полегче конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |