|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Как где? Как минимум в обменниках.
PS у нас крипты нет, работаем с вебмани |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
я намайнил с помощью этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]()
Доброго времени суток дорогие друзья, я вот уже как пол года уже начала майнить криптовалюту и у меня очень хорошо даже получается, главное найти потом хорошую биржу биткоинов, я ее искала здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Привет! Сейчас многие стараются купить криптовалюту, так как она постоянно растет в цене. Я тоже заинтересовался этим вопросом и решил изучить информацию на эту тему. Вот как раз недавно нашел хороший сайт, на котором перечислены лучшие обменники криптовалюты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Я на биткоинах сейчас зарабатываю. Не буду говорить как, поскольку я очень много времени на обучение потратил. Но сейчас стабильно у меня в месяц получается от 30000 до 35000 гривен. Единственное, что могу подсказать, покупайте битки в обменнике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Когда я решил разобраться в данном вопросе, да и узнать все, что связано с криптовалютой, нашел хороший обзорник, на котором выделен целый раздел по этой тематике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Кто не успел зарегистрироваться на бирже бинансе? Окно для регистрации временно доступно здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Избранный
|
![]()
Здесь посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Криптовалюта это очень ненадежная штука, которая может в любой момент рухнуть или наоборот в любой момент возрасти мы это видим на примере биткоина, всегда надо играться с курсами и на это зарабатывать, только так у вас получиться. Посмотрите обменник криптовалют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Согласен с вами насчет ненадежности криптовалюты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Я тоже недавно искала хороший пункт обмена биткоина. Приходилось тратить на поиск очень много времени, а вот недавно нашла сайт мониторинга обменных пунктов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я на
Так ситуация вокруг этого новшества пока не понятная, то приобретать или майнить не спешу, сначала хочу понаблюдать за ее развитием и скачками курса. Но в будущем криптовалюты уверенная, перспектива в этой сфере есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Я сам много заработал когда инвестировал в рипл помню было время, когда он подскочил на приличную планку. Но это было сделано не случайно, я постоянно читал новости на каналах, одним из которых является
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Я уже несколько раз через этот обменник
|
![]() |
![]() |