|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подумываю о том, чтобы научится торговать на крипто бирже. Однако, я в этом не очень разбираюсь и поэтому хотел узнать, стоит ли заниматься и как лучше начинать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Идея у вас хорошая и уже можно начинать торговлю. Ведь биткоин уже пережил форк (разделение) и теперь набирает большие обороты. Сейчас уже 3000, а скоро будет 5000. Да и как говорят трейдеры, осенью будет жара
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Конечно стоит, только не спешите. Для начала пройдите видео обучение на YouTube, о том как торговать, а также ознакомьтесь с нюансами таких бирж как Poloniex и Bittrex. После чего, используя обменник валюты биткоин, например купите необходимую для вас сумму и заведите их на биржу. От себя добавлю, что не стоит спешить в покупке той или иной валюты и постоянно анализируйте рынок криптовалют. Ведь часто появляются новые, которые на определенное время набирают обороты, а потом могут резко упасть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Пожалуй начну с обучения, чтобы не потерять большую сумму от своей не опытности. Потом уже буду изучать криптобиржы, возможно посмотрю еще и другие. А то слышал совет, что хорошо торговать на нескольких.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Кстати, слышал, что трейдер может заработать неплохие деньги торгуя на площадках форекс, где валюта не доллар, а биткоин. Я просто прочел на , что есть брокеры, которым не следует доверять и в списке хороших брокеров нашел лишь парочку удачных для себя, где используется криптовалюта. А вы пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Все про торговлю бинарными опционами, обзоры брокеров, торговых схем , всегда свежая и актуальная информация представлена здесь . Но все приходит с опытом, стоит немного терпения и практики, и понимание процесса в целом. Надежно, честно и стабильно
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Да, я согласна, что перед тем, как начать заниматься торговлей криптовалютой, следует изучить все детали. Я нашла в интернете хороший сайт , на котором много информации о криптовалюте.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
конечно сначала все посмотрите, почитайте, и только потом думайте какой вариант вам больше подходит. главное не спешить
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Заработок на Форексе - это реальность нашего времени, долго искала информацию, и нашла в группе ВК . Сейчас вот заказала тестирование робота бесплатно и прошу Вас протестировать его тоже. Делитесь результатами , об этом стоит узнавать! Начать просто
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Отвечу коротко, как я зарабатываю и выхожу в небольшой плюс закрывая все платежи по затрата. Взял в кредит 10 000 дол у компании . На всю сумму купил видеокарт, сделал пару ферм. По просчетам через 6 месяцев погашу весь кредит. Решать вам!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Ого! Я бы не стала так рисковать
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я слежу за движениями на рынке криптовалюты:Bitcoin, альткоины, форки. Просматриваю новости и делюсь с форумчанами на . Особо мне интересны вопросы инвестиций в криптовалюту и трейдинг, а так же о биржах. На форуме идет живая беседа об интернет-заработках и криптовалюте.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Пробовала как то майнить эту крипто валюту, но там без хороших ресурсов ничего не сделаешь, а те копейки которые ты зарабатываешь на своем копьютре не покрывают расходы за электричество. Кроме того не знаю как потом это все можно обналичить. Есть конечно обменники вот как этот которые предоставляют такую услугу, но в реальности уже кто то выводил??
Последний раз редактировалось viktor_ia120; 29.11.2017 в 11:50. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А где можно купить криптовалюту?
|