|
Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Куда в августе лететь отдыхать travel.rozetka.com.ua ?
Только чтобы не было сильно жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Мы собираемся в Турцию в сентябре - пока ищем туры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Я бы выбрала Египет, так как Кипр мне не очень понравился, хотя может быть я мало бывала на экскурсиях. В любом случае поищите на
__________________ Кря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Я бы на вашем месте полетела бы отдыхать на Кипр, мы только недавно от туда вернулись, там очень круто и совершенно не дорого. Путевку мы покупали вот на этом туристическом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Неожиданный поворот событий. Не знала, что так можно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
в Египте дешевле но в обоих старанах есть на что посмотреть. и в Греции может быть не так опасно как в Египте принимая во внимание последние террористические акты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Избранный
|
![]()
Сравнивать глупо, поскольку в Египте однозначно дешевле, а на Кипре более красиво и действительно по-европейски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
Я была в Египте когда-то давно и мне совсем не понравилось. Сервис низкого качества, а арабы очень приставучий народ, хотя море действительно красивое.
На Кипре была в прошлом году, остров просто невиданной морской и горной красоты. Даже в трехзвездочном отеле сервис на высоком уровне. В этом году подруга пригласила в путешествие на Жаркую Сицилию и я уже в предвкушении. Сейчас читаю За шесть дней отпуска нам покажут два культовых города: Катанию и Палермо, плюс мы увидим закат на вулкане Этна и конечно, отдых на лучших пляжах острова Сицилия, а также шумные пабкроулы и ночные итальянские вечеринки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]()
Сейчас только самый ленивый не летает на моря. Потому что хоть раз в год возможность выехать есть, главное, чтобы было желание и возможности. Если вы хотите поехать в отпуск, то могу подсказать отличное турагентство
Последний раз редактировалось LubovIvanovna; 26.06.2019 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профи
|
![]()
Подумайте обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Я предпочитаю Египет и всем советую. Я отдыхала там много раз и в это году поеду опять. Предпочитаю Шарм и район Старого рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Я люблю Египет, может это и не самый лакшери отдых, но это очень колоритная, гостеприимная страна и если выбрать хороший отель будет ничем не хуже дорогих курортов. Можете сами посмотреть цены на туры в Египет из Днепра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Главнокомандующий
|
![]()
Не знаете куда поехать отдыхать? Как насчёт того, чтобы отправиться в Антигуа и Барбуду? Если всё-таки решитесь, то можете заказать тур вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |