|
Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В сентябре мы с мужем планируем двухнедельную поездку. Пока не можем определиться между Египтом и Грецией. Кто отдыхал и там и там, подскажите, куда все-таки лучше съездить? Думаю, Египет выйдет дешевле. Посоветуйте, в каком отеле лучше остановится в Шарм Эль Шейхе. Заранее благодарна.
__________________ Миледи |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я бы на вашем месте поехал в Киев и заказал там аренду теплохода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Мне Кипр больше по душе. Красивая природа, шикарное море, приятный климат.
Летаю в отпуск третий год подряд именно на Кипр. Всегда заказываю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Мы собираемся в Турцию в сентябре - пока ищем туры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Мы были в Египте - там жарковато и душно, мне было тяжело дышать в особо знойные дни. А вот в Турции гораздо комфортнее по климатическим условиям. Все туры брали на сайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Египет - моя любовь! Люблю жару, теплое море и рыбок. С ребенком тоже проще там отдыхать, приезжаешь на все готовое. Но сервис там хромает, то факт. Если вы не поклонник дайвинга и снорклинга, пробуйте Кипр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мы в мае останавливались в отеле Hilton Sharks Bay Resort. Его нам посоветовал туроператор, так этот отель принадлежит сети Хилтон и они в любом случае должны стараться соответствовать, не смотря на кризис.
От аэропорта всего 5 минут езды. Засели в номер с видом на море. Кстати, номер оказался очень хорошим, чистым, еще и с балконом... была плазма, отличная ванная комната и душ отделен стеклянной дверью. Каждый день в номере нам делали уборку, меняли полотенца, ставили недостающие косметические средства. Питание довольно разнообразное. Пляж в бухте, где нет ветра и от этого купаться очень комфортно... вход с понтона, т.к. с берега купаться нельзя, там мелко, камни и часто отливы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Очень люблю Египет. Всем советую отдыхать в Шарме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
На Средиземноморском побережье с семьёй отдыхать супер! В любое время года. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают. А если еще и оформить какой-то документ в ЕС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Кипр не сравнится ни с чем - там просто супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Слушайте, ну я даже не знаю как вам в голову пришло сравнивать Египет и Кипр. Ну тут понятно все и так, что на Кипре намного лучше и это я про сервис. Мы просто несколько лет подряд с женой отдыхали в Шарме, а потом решили слетать на Кипр. Теперь только там и отдыхаем. Иногда покупаем путевки, а иногда планируем свой отдых самостоятельно. Билеты обычно вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Мы с женой думаем зимой слетать на отдых в Египет. Тур друзья рекомендуют заказать тут
|
![]() |
![]() |
![]() |