|
|
#16 |
|
Новичок
|
Мы для парового котла покупали умягчитель за 34тыс. Даже и не знаю дорого ли это считается с нынешними ценами. Но вообще думаю что дешевого и брать не стоит так как качество может подвести.
Последний раз редактировалось ukupnik; 27.04.2019 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
В рамках бюджета в 15-20 тысяч можно купить дешевый умягчитель воды.
Замечу что предложений вполне много и вам стоит оценивать каждое из них в частности. В особенности скажу что выбирать вам стоит именно предложения от проверенного производителя, дабы определится с фактором выбора высокого качества. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Не думаю, что стоит пользоваться ненадежным и дешевым вариантом, так как самые надежные умягчители воды это фильтры умягчители с ионообменной смолой, способной к регенерации, то есть к восстановлению своих свойств. Да, они не дешевые, но разве дороже своего здоровья? Ведь плохая вода вызывает раздражение и аллергические реакции на теле, портит технику.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
А вы не знаете где в Днепре купить умягчитель и обезжелезиватель, очень надо.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Фильтр в доме вещь нужная
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
У нас от накипи стоит на стиралке Экософт. Стоит недорого, отличный фильтр. По результатам трехмесячного тестирования: порошка расходуем процентов на 25 меньше, качество стирки при этом не страдает.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
а как понять что вода жесткая?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
я просто лумаю может и нам нядо что-то приобретать для ее смягчения.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
а мы и не знаем...)))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
На ощупь. Попробуйте воду у себя и потом в другом месте, должны почуствовать разницу...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
С чистой водой сейчас проблемка.....
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Касательно вопроса умягчения воды можете еще обратиться за помощью вот в этот магазин Ребята как раз специализируются на фильтрах для воды, так что думаю они точно смогут помочь вам разобраться и посоветуют какой фильтр лучше всего взять . Так как здесь может быть много нюансов, о которых обычный покупаль просто даже может не подозревать.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Добрый день. Мы себе устанавливали фильтр обратный осмос фирмы NatureWater R050 - . У нас своя скважина. Тоже когда-то были перебои с водой и мы решили решить ее таким образом. Даже не знаю почему так не сделали намного раньше. Качество и вкус воды просто поражают. И всем гостям очень нравится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|