![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужен умягчитель воды, бюджетный вариант интересует, вот и хочется понять что же купить, в рамках низкого бюджета.
Итак, за сколько можно бюджетный вариант умягчителя купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В рамках бюджета в 15-20 тысяч можно купить дешевый умягчитель воды.
Замечу что предложений вполне много и вам стоит оценивать каждое из них в частности. В особенности скажу что выбирать вам стоит именно предложения от проверенного производителя, дабы определится с фактором выбора высокого качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В принципе бюджет в 15-20 тысяч является оправданным для покупки промышленного фильтра, это в любом случае.
Однако могу сказать что если хорошо поискать, то однозначно говоря и более дешевые модели умягчителей воды можно найти, вот тут имеется предложение на умягчитель, бюджетом в десять тысяч рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Фильтр умягчитель можно и дешевле купить вот bt.rozetka.com.ua/umyagchiteli-vody/c199415/ к примеру, на много дешевле чем диапазон в 15-20тыс. Тут еще роль производитель играет. Чем менее популярен те фильтры его дешевле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
хотелось бы надежный фильтр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Более дешевого фильтра, который не уступал бы этому по возможностям, я не нашел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
не берите дешевый, бери качественный, чтобы подольше прослужил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Тоже интересует эта тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если по теме моделек, то есть вот такая цаца за 16 тысяч гривен Я выше в сообщении высказал свое мнение и кратко изложил, что случается, если умягчитель не поставить. Но это касаемо ситуации с артезианской скважиной. Осмос не спасет от тех проблем + фильтрует воду крайне медленно и хватает ее лишь для питья и готовки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я знаю, что соль в таблетка продается для смягчения воды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Дешевый не берите берите тот что качественный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Я тоже так считал. Возможно есть и другие виды применения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Дешевый это на сколько вы рассчитываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |