|
|
#31 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Все верно, мебель менять не обязательно при ремонте. Можете переклеить обои, а под них подобрать шторы там, картины, подушки, сделать акценты. Я вот дома тоже собираюсь делать ремонт, но мебель тоже менять не буду, переклкю обои, да постелю новый пол. Может двери еще поменяю входные. Не заню еще . думаю
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Саша 54, если вы собираетесь менять двери,пол могу подсказать где я брал их. Я просто сам строитель и ремонт делал сам, и компании уже имею подходящие и проверенные в своем списке)). Лично мне нравится заказывать на Хольц.юа , фирма занимается полами, дверьми и у них это очень хорошо получается. А если делать под заказ двери, то всегда делают строго в срок и качественно. Советую.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
А вы не рассматривали вариант не с бумажными или флизелиновыми, виниловыми обоями, а с чем-то другим? Я себе для спальни недавно приобрела , смотрится это, конечно, необычно, но очень красиво и это самый натуральный и экологичный материал. Мне кажется, даже теплее с такими обоями стало в комнате.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Мы себе тоже бамбуковые обои брали. Дороговато но качественно.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
А я вот думаю, что лучше, обои, или краску моющуюся купить, вот такую Она и для стен подходит, идля потолков. Склоняюсь к тому. что лучше все таки краску. На мой взгляд она практичнее. Обои часто отклеиваются.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! Если вы решаете какие лучше выбрать обои, то я бы вам посоветовала брать Бельгийские обои GRANDECO. Мы себе покупали вот на этом сайте . Заказать также можно по этому телефону +7 (727) 230-83-34.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Лучше конечно брать подороже и покачественнее
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Не6давно столкнулся с подобной проблемой и мне очень помогла одна статья из интернета после которой я вообще передумал клеить обои а попросто покрасил стены!
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
По моему сейчас также популярны и виниловые обои на флизелиновой основе, они достаточно долговечны и практичны, и стоят дешевле чем бамбуковые, а в разнообразии стилей и вариантов можно даже не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Избранный
|
Качество, цвет, цена вот критерии
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Это конечно же так, плюс к этому виниловые или флизелиновые rozetka.com.ua/oboi/c4625698/vid-80574=flizelinovie-s-akrilovim-napileniem/ обои гораздо легче клеить нежели те же бамбуковые или бумажные. У меня в квартире именно физелиновые обои ярких цветов.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
светло кремовые или серые, и флезилиновые , будут шикарно смотрется
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
светлые обои всегда хорошо смотрятся, попробуйте сделать в каком то стиле дизайнерском квартиру, это намного улучшит вашу ситуацию, посмотрите как хорошо все можно сделать
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Могу предложить сайт с огромным ассортиментом - _pn_com_ua/ct/4204/?ff=18985_ Просто смотрите какие нравятся, а потом переходите на товарную страницу, чтобы сравнить цены в магазинах вашего города. Это очень удобно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|