|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Я в последнее время покупаю. Цены приемлемые, большой выбор. Думаю купить что-либо для уюта в доме и приятно и полезно. А что именно Вам нужно выбирайте!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Я, например, на годовщину подарил своей жене одеяло квилт! Заказывал его вот тут -
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Сейчас необходимо дарить полезные подарки!!! Сувениры, книги и т.д. все это давно в прошлом))) всегда рад помочь!!! Вы когда нибудь видели глаза девушки которая неделю полоскалась в тазике и наконец, ей привезли и она теперь сможет принять душ или же . Это безмерная благодарность, искренняя радость и чувство полноценности! Так что радуйте своих друзей и родственников, полезными подарками!!!!! а САНТЕХСЕРВИС, всегда рад Вам в этом помочь.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Хороший . Вся сантехника в одном месте. К Вашим услугам так же и качественный монтаж.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Избранный
|
Так уточните какого направления подарок вы конкретно хотите. Скажите хотя-бы КОМУ предназначен этот подарок. Маг*****в же великое множество. Если так в среднем давать совет, то я бы советовал бы вам выбирать подарок, основываясь на хобби конкретного человека. Это даже не обязательно должно быть что-то дорогое. Вот я, например, люблю рыбалку, да и вообще выбраться за город с ночевкой, с палатками. Так мне друзья на НГ праздники подарили вот такую домашнюю коптильню . Теперь приезжаешь домой с уловом, и сразу можешь начать готовить его. Очень удобный, полезны и приятный подарок. Вам тоже нужно на чем-то таком сконцентрироваться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|